TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Für die Region Nord/Ost zeichnet seit 1. Juni Eike Köhler als regionaler Key Account Manager…
Duni Group stellt Produktion von Lebensmittelverpackungen mit PFAS-Zusatz ein und gibt Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern…
Food-Innovationen: Starke Partnerschaften für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Anfang Juni luden Rieber und seine Branchenpartner die…
Wenn Kollege Roboter die Pasta kocht In der Gastronomie fehlen Mitarbeitende – sowohl Köchinnen und…
Nachhaltigkeit im Fokus Am 6. und 7. Juni 2024 veranstaltete der Verband der Fachplaner Gastronomie…
Pimp your packaging: Seit vier Jahrzehnten revolutioniert das Duniform® Siegelkonzept die Art und Weise, wie…
Unternehmenswebsite wird zur Erlebniswelt Klar strukturiert, fokussiert auf den Kundennutzen und mit zeitgemäßem Look &…
Der Sommer ist die Hochsaison für Catering-Unternehmen, in der eine reibungslose Logistik und die Aufrechterhaltung…
Systemgastronomie auf einen Blick Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
Anfang Juni führte uns unsere Best-Practice-Tour durch die Betriebsgastronomie in München. Wir durften bei frischen…
Luxus Catering München im Fokus: Experience by Terra und Kofler & Kompanie München verkünden eine…
Wie setzt die Bio-Gastronomie in der Gemeinschaftsverpflegung neue Maßstäbe? In Herdecke am 2. September 2025…
Wie man eine smarte Gemeinschaftsverpflegung effektiv mit dem Fortschritt der Digitalisierung verknüpft, zeigt in NRW…
Social Media