TECHNIK
Kassensysteme in der Gastronomie sind heute für einen schnellen und reibungslosen Ablauf unerlässlich. Sie sorgen…
Für die Region Nord/Ost zeichnet seit 1. Juni Eike Köhler als regionaler Key Account Manager…
Duni Group stellt Produktion von Lebensmittelverpackungen mit PFAS-Zusatz ein und gibt Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern…
Food-Innovationen: Starke Partnerschaften für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Anfang Juni luden Rieber und seine Branchenpartner die…
Wenn Kollege Roboter die Pasta kocht In der Gastronomie fehlen Mitarbeitende – sowohl Köchinnen und…
Nachhaltigkeit im Fokus Am 6. und 7. Juni 2024 veranstaltete der Verband der Fachplaner Gastronomie…
Pimp your packaging: Seit vier Jahrzehnten revolutioniert das Duniform® Siegelkonzept die Art und Weise, wie…
Unternehmenswebsite wird zur Erlebniswelt Klar strukturiert, fokussiert auf den Kundennutzen und mit zeitgemäßem Look &…
Der Sommer ist die Hochsaison für Catering-Unternehmen, in der eine reibungslose Logistik und die Aufrechterhaltung…
Systemgastronomie auf einen Blick Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
Am 1. Mai 2025 hat „VielfaltMenü“, eine der führenden Anbieterinnen für Gemeinschaftsverpflegung in Kindergärten, Schulen…
Seit 55 Jahren steht die Fachmesse für Gastronomie in Salzburg „Alles für den Gast“ für…
Eis hat Saison, und zwar das ganze Jahr. 2025 erlebt Speiseeis in Deutschland ein kreatives…
Vor 25 Jahren begann in Berlin eine Erfolgsgeschichte, die das Business-Catering in Deutschland nachhaltig geprägt…


















Social Media