TECHNIK
Mit der neuen Bandspülmaschine HOBART FLOW Line verbindet der HOBART KI-gestützte Spültechnik mit automatisierten Abläufen,…
Duni Group stellt Produktion von Lebensmittelverpackungen mit PFAS-Zusatz ein und gibt Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern…
Food-Innovationen: Starke Partnerschaften für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Anfang Juni luden Rieber und seine Branchenpartner die…
Wenn Kollege Roboter die Pasta kocht In der Gastronomie fehlen Mitarbeitende – sowohl Köchinnen und…
Nachhaltigkeit im Fokus Am 6. und 7. Juni 2024 veranstaltete der Verband der Fachplaner Gastronomie…
Pimp your packaging: Seit vier Jahrzehnten revolutioniert das Duniform® Siegelkonzept die Art und Weise, wie…
Unternehmenswebsite wird zur Erlebniswelt Klar strukturiert, fokussiert auf den Kundennutzen und mit zeitgemäßem Look &…
Der Sommer ist die Hochsaison für Catering-Unternehmen, in der eine reibungslose Logistik und die Aufrechterhaltung…
Systemgastronomie auf einen Blick Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund…
Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO…
50 Jahre Kulmbacher Techniker Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik feiert 50. Jubiläum und lädt am…
Zum 11. Dezember 2025 übernimmt André Pavel die Geschäftsführung der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…


















Social Media