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Catering Management

ELF Station Dosiereinheit

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By Martina Schneemayer on 22. Mai 2019 Test-Anwärter

Elf-Station Dosiereinheit
Mobiler Einsatz mit Maximum power – Dosieren und Portionieren schnell, präzise und vielseitig
Boyens NEUE mobile ELF-Station Dosiereinheit mit integriertem
Kompressor als Antrieb überzeugt mit gewichtsgenauer Dosierung sowie
sauberster Portionierung. Die flexible Elf-Station überrascht mit ihren
vielfältigen Möglichkeiten der Speisenabfüllung. Dank der überlegenen
Technik benötigt die mobile Elf-Station als eine Dosiereinheit nur einen
230 Volt Anschluss mit minimalstem Installationsaufwand – Plug & Play.
Die ELF Station 400 macht das volumetrische Dosieren und Portionieren von Speisen in Hotel, Bäckerei, Feinkost und Gastronomie schnell und einfach wie nie! Im Sekundentakt portioniert die ELF 400 weiche und feste Massen, Füllungen, Cremes, Nachspeisen oder Flüssigkeiten – präzise und gewichtsgenau. Hier wird kein Tröpfchen Produkt verschwendet – ein Grund für die hohe Rentabilität des Gerätes. Und das Beste ist, durch den Einsatz der ELF 400 werden die Strukturen nicht zerstört und die Stücke in den Massen oder Speisen bleiben enthalten. Ehrenwort!
Somit sorgt sie für eine extreme Kalkulationssicherheit und maximale
Wirtschaftlichkeit. Die ELF-Station Dosiereinheit wurde speziell
entwickelt, um höchste Hygieneanforderungen und zuverlässigste
Langlebigkeit in den Lebens- und Nahrungsmittel-Produktionsstätten
sicherzustellen.
Die vielseitige Elf-Station Dosiereinheit mit pneumatischem Antrieb
kann zu jedem Produktionsablauf mit einer Vielzahl an Standardzubehörteilen
ausgestattet werden.
Die verschiedenen Düsen der ELF 400 dosieren Speisen milliliter-genau: Ob für Puddings, Kartoffelpüree, Soßen, Gulasch oder Suppen, heiß oder kalt – die ELF 400 ist perfekt für den Einsatz am Speisenverteilband und für jede weitere Anwendung im Cook&Chill Verfahren geeignet!

IHRE VORTEILE

• Solide Edelstahlkonstruktion
Volumetrische Dosierung
• Geschwindigkeits- und Portionskontrolle
• Gleichmäßige Produkte bei höchster Qualität
der Arbeitsergebnisse
• Schnelles und sauberes Arbeiten
• Einfache Demontage und schneller Produktwechsel
ohne Werkzeug
• Dosiervolumen von 9 ml bis 419 ml
• Mobiler Einsatz dank der neuen EFL-Station mit
intregierter Kompressorstation
• Kompressorstation mit geräuscharmen ölfreiem Aggregat
und Membrantrockner

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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