Die glänzende Neuheit 2019 – Glasurspray
Das Traditions-Unternehmen Boyens Backservice aus dem münsterländischen Ibbenbüren, präsentiert als Neuheit das „Glasurspray“.
Vor einigen Jahren sorgte Boyens Backservice mit Ihrer Shop Aprikotur für Aufsehen in der Branche. Dank der hohen Kundennachfrage nach der Aprikotur die mit einem Pinsel auf das Gebäck aufgetragen wird, war der Schritt zu einer Weiterentwicklung für ein Glasurspray naheliegend. Die Aprikotur aus der Sprühdose die wie Gewohnt nicht nur Ihre Augen funkeln sondern auch Feingebäck aller Art strahlen lässt.
Das einzigartige Glasurspray verleiht jedem Feingebäck einen sagenhaften, eleganten Glanz und somit ein perfektes, gleichmäßiges und frisches Aussehen. Im Handumdrehen sorgt die Neuheit von Boyens dafür, dass Ihre Backwaren auf den ersten und auch auf den zweiten Blick überzeugen. Bekanntlich isst das Auge mit. „ Süßes Hefe- oder Blätterteiggebäck, Plunder oder feine Backwaren, überzogen mit Glasurspray“, so Michael Jankowski von Boyens, „lassen Ihrem Kunden garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen – spontane Zusatzverkäufe und Umsatzsteigerung sind hier garantiert. Unsere neue Aprikotur aus der Sprühdose ist brillant, sicher und smart in der Anwendung.”
Die Einsatzgebiete sind der Handwerker, der nur geringe Mengen Plunder- oder Hefegebäcke produziert, die dennoch veredelt werden müssen, oder der Filialist, der die Wichtigkeit des Frischebackens in den Filialen erkannt hat, die Hotelerie und die Gastronomie, die nun endlich ein einfaches Handling für die Veredelung ihrer Tiefkühlgebäcke mittels des neuen Boyens Glasursprays erzielen können. So leicht war’s noch nie: ein kleiner Sprühstoß Glasurspray direkt auf das heiße Feingebäck genügt, dann einfach abkühlen lassen und fertig! Die simple und saubere Handhabung, macht das Glasurspray zum perfekten Veredelungsprodukt. Dank der Ergiebigkeit des Glasursprays veredeln sie innerhalb von kürzester Zeit bis zu 120 herzhafte Gebäcke, mit nur einer 400 ml Dose!
Der perfekte Marktauftritt für Meisterliche Feingebäcke
• Immer schnell zur Hand
• Kein Erhitzen, kein Pinseln,
• keine Gebäckbeschädigungen,
• kein Kleckern und Tropfen
• Sehr ergiebig und sparsam
• Perfekter Glanz
• Sehr lange Frischhaltung
• Sicher in der Anwendung
• Schützt Backwaren vor dem Austrocknen
• Höherer Abverkauf
• keine Gebäckbeschädigungen,
• kein Kleckern und Tropfen
Der fruchtige vollmundige Geschmack der Glasur und der perfekte Glanz, in Sekundenschnelle auf gesprüht, versprechen garantiert einen sicheren “Auftrag”!
Sie interessieren sich für dieses Produkt? Dann voten Sie jetzt und klicken Sie auf folgenden Button: