“Wieso müssen meine Mitarbeiter Fritteusen reinigen und Öl filtern, wenn es FiltaFry gibt?”
Wir von FiltaFry erledigen vor Ort bei unseren Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung alle Jobs, die rund ums Frittieren nötig sind:
– die Messung und Dokumentation der Ölqualität
– die Mikrofilterung des Frittieröls, die die Nutzungsdauer des Öls um bis zu 100 % verlängert und die Kosten bis zu 50 % reduziert
– die professionelle Reinigung der Fritteusen aller Art und Größe
– wir liefern neues Öl, befüllen die Fritteusen und kümmern uns um die umweltgerechte Entsorgung
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Die Vorteile auf den Punkt gebracht:
– Unsere Dienstleistung trägt sich selbst durch die Einsparung beim Frittieröl bis zu 50 % – Gastronomen senken so ihre Betriebskosten.
– Mitarbeiter werden entlastet, das Unfallrisiko gesenkt.
– 99 % der Kohlenstoffreste werden bei der Filterung entfernt, damit verlängert sich die Nutzungsdauer des Öls um bis zu 100 %.
– Die Fritteusen sind immer sauber und hygienisch.
– Gastronomen entlasten die Umwelt messbar und nachhaltig.
– Der Nachweis über die TPM-Werte und Wechselhäufigkeit erfolgt lückenlos im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften.
– Keine Investitionskosten nötig.
– FiltaFry bringt über 20 Jahre Erfahrung mit.
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