Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

BDV: Trend-Treffen in Fulda

0
By Anne Amlinger on 10. Januar 2013 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

„Wasser, Werte, Wissen“ – unter diesem Motto steht das nächste Trend-Treffen des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV), das am 1.2.2013 ab 10 Uhr im Esperanto Hotel in Fulda stattfindet. Mit der Tagung präsentiert der Verband auch gleichzeitig sein neues Veranstaltungskonzept, das in den letzten Monaten im Rahmen der neuen Verbandsstrategie BDV 2020 erarbeitet wurde. Ziel ist es, mittels einer ausgesuchten Mischung an Fachvorträgen interner und externer Referenten, den Teilnehmern aktuelles Marktwissen zu vermitteln und  gleichzeitig Raum für neue Ideen zu geben.

Der erste Teil des Tages widmet sich dem Thema „Wasser“. „Wie kann ich mein Produkportfolio um das Segment POU-Wasserspender erweitern?“: Referenten der Verbandsfachgruppe „Watercooler“ zeigen auf, wie Operator mit POU-Wasserspendern und den richtigen Marketingtools neue Kunden gewinnen bzw. ihr Angebot für Bestandskunden erweitern können. Außerdem wird informiert, welche rechtlichen und hygienische Anforderungen beim Verkauf von Wasser zu beachten sind.  In einer Ausstellung können sich Besucher zudem über Produktneuheiten aus dem Bereich Wasserspender und Filtersysteme informieren.

Wertigkeit und Wissen über Märkte

„Menschen machen Märkte“ stellt z. B. Manuela Todzi, Geschäftsführerin der Firma CA/MA/TEC, dar und referiert zusammen mit Michael Arns, Inhaber und Leiter des Alfred-Adler-Colleg in Neuss über mehr Mut zu Selbstwertgefühl und eine bessere Preispolitik bei Operatorn. Über die Chance auf ein neues Kundensegment für Operator durch die Marke „Fair Trade“ spricht Dieter Overath,  Gründer und Geschäftsführer  von TransFair  e.V. (Verein zur Förderung des Fairen Handels mit der „Dritten Welt“). Ein vollständiges Programm wird zeitnah vorgestellt. Die Teilnahmegebühr beträgt für BDV-Mitglieder € 69,– zzgl. MwSt pro Person, für Nicht-Mitglieder € 99,– zzgl. MwSt pro Person. Anmeldeformulare können beim BDV unter 0221 447968 angefordert werden. (bs)

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.