Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Im Fokus des Messeauftritts von Melitta SystemService stehen in diesem Jahr die Vollautomaten Cafina ALPHA, Melitta c35 und die neue Version der Melitta bar-cube (Foto). Foto: Melitta SystemService

Blickfang auf der INTERNORGA: Kaffeevollautomat Melitta bar-cube

0
By Anne Amlinger on 23. Februar 2012 Produkte und Innovationen, Vending-News

Melitta SystemService zeigt auf der Internorga 2012 seine Rund-um-Kompetenz und präsentiert passend zu den neuen und bewährten Hochleistungs-Kaffeemaschinen auch die aktuellen Kaffee-, Schoko- und Teesortimente. Gezeigt werden zudem

pfiffige  Zubehör-  und Design-Artikel aus dem neuen Melitta-Gästewelt-Katalog und Online-Shop (www.melittasystemservice.de). Studieren und probieren: Für Messebesucher liegt eine Broschüre mit 16 neuen Rezeptideen bereit, eine Auswahl wird an der Cocktail-Bar auf dem Messestand in die Praxis umgesetzt. Im Fokus stehen in Halle B 2 am Stand 104 die Vollautomaten Cafina ALPHA, Melitta c35 und die neue Version der Melitta bar-cube. Der Vollautomat im mittleren Preissegment überzeugt mit professionellen Leistungskomponenten, kompakter Form und einfacher, intuitiver Bedienerführung über das große Grafik-Display. Parallel verarbeiten lassen sich mit der Melitta bar-cube nicht nur zwei verschiedene Bohnensorten, sondern auch zwei Schokovarianten, optional mit Verwendung von Frischmilch oder Milchpulver.

150 Tassen pro Tag

Ausgelegt für einen Tagesbedarf bis zu 150 Tassen, garantiert die Melitta bar-cube perfekte Zubereitung von Kaffee-, Milch- und Schokospezialitäten. Weiteres Design-Plus: Mit einer prägnanten Lichtführung ist die Melitta bar-cube ein Blickfang für jedes Ambiente. Auch akustisch setzt der kompakte Vollautomat die Kaffeezubereitung in Szene. Das Flaggschiff der Melitta-Kaffeemaschinen-Flotte, die schlanke Melitta c35, die ihre geballte Kaffeekompetenz auf einer Breite von 35 Zentimetern komprimiert, wurde um einen Schoko-Baustein ergänzt. Optional ist dieser  mit 1 oder 2  Schokobehältern erhältlich. (geo) Melitta SystemService finden Sie auf der INTERNORGA in Halle B2, Stand 104.

Mehr News zum Thema Vending? Jetzt Vending Management kostenlos testen.

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.