Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Jubel bei Helmut J. Düvel (rechts), Geschäftsführer von CA Vending Krugmann, und Sebastian Düvel

CA Vending Krugmann gewinnt VendingStar 2013

0
By Anne Amlinger on 24. September 2013 Know-how, Produkte und Innovationen, Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Die CA Vending Krugmann GmbH aus Meinerzhagen hat den VendingStar 2013 gewonnen. Geschäftsführer Helmut J. Düvel und Sohn Sebastian nahmen den Preis unter großem Jubel am Freitagabend in Köln von Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin der Koelnmesse, und BDV-Vorstandssprecher Karl-Heinz Blum  entgegen. „Coffee & Cash to go“ – eine erfolgreiche Symbiose von Geld- und Vending-Automaten im Public Vending, so heißt das Konzept, dass CA Vending Krugmann in Kooperation mit der Sparkasse geplant und umgesetzt hat. Gerade diese enge Zusammenarbeit mit dem Geldinstitut und die einheitliche Darstellung von Geldautomaten in Kombination mit Vending-Automaten überzeugte die Jury des VendingStars, der neben Koelnmesse und BDV auch Stefanie George, Chefredakteurin der Fachzeitung VENDING MANAGEMENT , angehörten. Neben den Synergieeffekten zeichnet sich das Konzept durch eine hochwertige und gemeinsam umgesetzte Darstellung für den Public-Vending-Bereich aus.

Neben der CA Vending Krugmann GmbH waren die BistroBox GmbH mit ihrem Automaten „Bistrobox“, die Come vending GmbH mit dem frisch gepressten Bio-Direktsaft für den Automaten und die MEI UK international Ltd mit der 5 in 1-Zahlungslösung „Cashflowr(r) 5in1 ECash“  für den VendingStar 2013 nominiert. (vm)

Mehr News zum Thema Vending? VENDING MANAGEMENT ist die auflagenstärkste Vending-Fachzeitung in Deutschland. Testen Sie uns jetzt kostenlos!

 

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.