Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

CCE AG: Frank Bleckmann neuer Nationaler Verkaufsleiter

0
By Anne Amlinger on 31. März 2012 Know-how, Vending-News

Frank Bleckmann hat die Position des Nationalen Verkaufsleiters im Außer-Haus-Markt (AHM) übernommen und verantwortet den Bereich Betriebsmarkt und das Vending-Geschäft (Automaten) der Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG (CCE AG). Er ist seit Juli 1995 in der Coca-Cola Organisation

in verschiedenen Funktionen im Verkauf tätig. Zuletzt war er als Verkaufsleiter für das Außer-Haus-Markt Geschäft im Osten Deutschlands verantwortlich. Frank Bleckmann tritt die Nachfolge von Tom Pucher an, der zeitgleich die Position des Nationalen Verkaufsleiters für den Bereich HoReCa (Hotels, Restaurants, Cafés) übernommen hat. Er hat seine Laufbahn 1991 in der Coca-Cola Organisation begonnen und war seitdem in verschiedenen Funktionen im Bereich Marketing und Verkauf tätig.

Speziell das operative Wassergeschäft

Tom Pucher ist der Nachfolger von Jörg Herrmann, der die Position Leiter Water Development übernommen hat. In dieser Funktion wird er speziell das operative Wassergeschäft für die Marken Apollinaris und ViO weiterentwickeln. Jörg Herrmann hat seine Laufbahn in der Getränkebranche 1991 bei der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG begonnen. 2003 übernahm er die Position des Verkaufsdirektors Gastronomie für das Apollinarisgeschäft, das seit 2006 zu Coca-Cola gehört. Anschließend wurde er Nationaler Verkaufsleiter Außer-Haus-Markt, Bereich HoReCa. Frank Bleckmann, Tom Pucher und Jörg Herrmann berichten in ihren Funktionen an Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt.

Größtes deutsches Getränkeunternehmen

Die CCE AG ist mit einem Absatzvolumen von 3,7 Milliarden Litern (2011) das größte deutsche Getränkeunternehmen. Sie ist als alleiniger Konzessionär der The Coca-Cola Company (Atlanta) für die Abfüllung sowie den Vertrieb von Coca-Cola Markenprodukten in Deutschland verantwortlich und betreut rund 400.000 Handels- und Gastronomiekunden über ein weit verzweigtes Verkaufs- und Vertriebsnetz. Hauptaktionär ist die The Coca-Cola Company, die über Konzerngesellschaften 83 Prozent der Aktien hält.

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.