Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Dietmar Eiden (42) ist neuer Geschäftsbereichsleiter im Messemanagement der Koelnmesse.

Eu’Vend: Neuer Geschäftsbereichsleiter

0
By Anne Amlinger on 17. Juli 2012 Vending-News

Dietmar Eiden (42) ist neuer Geschäftsbereichsleiter im Messemanagement der Koelnmesse. Seit Mai verantwortet er die Veranstaltungen der

Ernährungs- und der Ernährungstechnikbranche. Dazu gehören unter anderem die Eu’Vend, die Anuga, die Internationale Süßwarenmesse ISM und die Anuga FoodTec. „Dietmar Eiden ist ein ausgewiesener Messe- und Marketingfachmann, der darüber hinaus als Projektleiter der Anuga in den vergangenen Jahren die Branchen sehr genau kennen gelernt hat, für die er nun als Geschäftsbereichsleiter verantwortlich ist,“ beschreibt Gerald Böse, der Vorsitzende der Geschäftsführung der Koelnmesse.

Werbe- und Marketingexperte

Nach wirtschaftswissenschaftlichem Studium hat Dietmar Eiden sich bei seinen beruflichen Stationen – unter anderem bei der Agentur BBDO und als Produktmanager bei 3M – zum Werbe- und Marketingexperten entwickelt. Seit 1.01.2005 hat er als Produktmanager bei der Koelnmesse mit Erfolg die Anuga, die größte Ernährungs- und Getränkemesse der Welt, verantwortet. Dietmar Eiden löst Peter Grothues als Geschäftsbereichsleiter ab. Grothues stellt sich nach fast 17 Jahren bei der Koelnmesse neuen beruflichen Herausforderungen. (geo)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Sie wollen endlich aktuelle Fakten und Zahlen zur deutschen Vending-Branche? Klicken Sie hier!

Related Posts

Frydge GmbH

Oliver Frese, Geschäftsführer Koelnmesse

Koelnmesse verlängert Vertrag mit Geschäftsführer Oliver Frese

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.