Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Giorgio Di Bartolo, Geschäftsführer der Bianchi Vending Deutschland GmbH, zeigte die leistungsfähige GAIA Frischmilch mit Frischmilchmodul, Tassenschrank und Tassenwärmer auf dem Trend-Treffen Expo des BDV in Fulda. Foto: Stefanie George/VM

GAIA Frischmilch: Lukrativ und zuverlässig

0
By Anne Amlinger on 18. Oktober 2012 Vending-News

Funktional und modern, so kennt man die Vending-Lösungen von Bianchi. Mit dem 2012 vorgestellten TableTop-Automaten GAIA Frischmilch hat das Unternehmen eine leistungsfähige Maschine in hochwertiger Optik und praktischer Ausstattung auf den Markt gebracht. Versehen mit

einem Frischmilchmodul, welches bis zu vier Liter fasst, ist die GAIA als Horeca-Lösung bestens auch für Bäckereien, Kioske und Coffeeshops geeignet. Optional ist sie mit Frischmilchkühler und Tassenschrank erhältlich. Mit ihren drei Produktbehältern und acht Wahltasten ist die GAIA vielseitig und kann in den verschiedensten Lokalen, Hotels, Restaurants oder Büros aufgestellt werden. Erhältlich sowohl als Version für Espresso aus Bohnen als auch für lösliche Getränke, ist sie vom Design her in eleganten Tönen von Dunkelgrau bis Aluminium gehalten. Sie ist gedacht für den Einsatz sowohl in öffentlichen Räumen als auch in Büros, hat ein großes Kannenfach sowie ein ergonomisch intuitives Tastenfeld mit hinterleuchteten Tasten. Die Front bietet die Möglichkeit der Gestaltung durch ein eigenes Logo.

Geräumiges Ausgabefach

Die Maschine ist 650 Millimeter hoch, 450 Millimeter tief und nur 310 Millimeter breit. Sie hat ein geräumiges Ausgabefach, das sowohl Espressotassen als auch Kaffeebecher und sogar Kannen aufnehmen kann. Durch den ausklappbaren Tassenhalter kann der Platz optimal genutzt werden, eingeklappt bietet er genug Platz für eine Kanne. In der Türfront befindet sich das Schloss zum Abschließen der Maschine bzw. des Milchkühlers. Für die Aufstellung in wohnlichen Räumen entwickelt, ist die GAIA mit einer entnehmbaren Tropfschale ausgestattet, welche die tägliche Reinigung erleichtert. Auf Wunsch besteht außerdem die Möglichkeit zur Ableitung des Kaffeesatzes in den Unterschrank durch Einbau eines Trichters, und zum Anschluss ans Festwassernetz. Erhältlich ist auch eine Edelstahl-Kannenauflage. Die Bianchi Vending Deutschland GmbH bietet eine umfangreiche Produktpalette für die Vending-Branche. Das Portfolio reicht von Freestanding- über Table Top- bis hin zu OCS-Lösungen. (geo)

Sie wollen endlich aktuelle Fakten und Zahlen zur deutschen Vending-Branche? Klicken Sie hier!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.