Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Kaffeeautomaten komplett auf Bio umstellen: So gehts

0
By Anne Amlinger on 30. August 2011 Produkte und Innovationen, Vending-News

Auch die Kater GmbH aus Gronau-Epe ist bei der Eu’Vend+coffeena 2011 dabei. „Wie auch 2009 haben wir auf der diesjährigen EuVend einen Stand gebucht, denn wir blicken auf eine erfolgreiche Beteiligung auf der EuVend 2009 zurück. Eine Vielzahl neuer Kunden haben unser Geschäft befördert. Mit insgesamt knapp 5000 Fachbesuchern auf der Messe hoffen wir auch dieses Jahr auf viele Interessenten auf unserem Stand“, so Geschäftsführer Dieter Kater.

Eigenmarkengeschäft hat sich kräftig entwickelt

In den vergangenen Jahren hat sich das Eigenmarkengeschäft kräftig entwickelt, und auch die Kater GmbH hat an diesem Erfolg teilgenommen. Sie gehört zu den namhaften Lieferanten von allen Automaten gängigen Heißgetränken für Kunden im In- und Ausland. „Wir bieten sowohl konventionelle Produkte wie auch Bio- und fair gehandelte Heißgetränke an. Wussten Sie, dass Sie mit Hilfe unserer Produkte Ihre Kaffeeautomaten komplett auf „Bio“ umstellen können? Produkte aus ökologischem Anbau sind voll im Trend. Insbesondere aus öffentlichen Einrichtungen und Unternehmen mit ökologischer Ausrichtung erhalten unsere Kunden immer häufiger die Information, dass nur „Bio“-Heißgetränke eingekauft werden“, erklärt Dieter Kater. Es handele sich um eine bedeutende Entwicklung in Deutschland, Österreich und in anderen europäischen Ländern. Viele öffentliche Einrichtungen kaufen mittlerweile nur noch Produkte aus dem fairen Handel oder aus dem ökologischen Anbau.

Neue Produkte kommen auf den Markt

„Auf der EuVend werden wir dieses Jahr mit einigen Neuigkeiten aufwarten. Wir werden das Eigenmarkensegment in den nächsten Monaten substanziell ausweiten und mit neuen Produkten auf den Markt kommen. Produkte, mit der die Vending Branche in Deutschland einen interessanten Weg gehen könnte. Mehr wird momentan noch nicht verraten“, kündigt Dieter Kater an. Weiterhin werde auf der EuVend ein weiter ausgebautes Partner- und Servicekonzept vorgestellt. „Wir als Partner der Operator sind bemüht,  bei der Logistik und der Akquisition zu assistieren. Besuchen Sie uns in Halle 8.1, F 60.“

Mehr zum Thema Bio- und Fairtrade-Produkte für Vending-Automaten? Testen Sie jetzt Vending Management – kostenlos!

 

Related Posts

Meßmer Tee

Genussmomente in Bio-Qualität

Micro Markets als neue Chance

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.