Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Karibisches WM-Flair im Automaten

0
By Anne Amlinger on 17. April 2014 Produkte und Innovationen, Vending-News

Zur Fußball-WM in Brasilien hat die TSI GmbH & Co. KG die neue Summer Edition des Energy-Drinks „ACT!ON“ entwickelt. Karibische Geschmackserlebnisse in Kombination mit dem Erfolgsgetränk Energy sollen in diesem Sommer den Verkauf am Automaten anheizen. „Summer Coconut“ und „Summer Mojito“ – die beiden neuen Geschmacksrichtungen setzen auf exotische Fußball-Atmosphäre. „Wir haben uns bei der Entwicklung von den Geschmäckern Brasiliens und der Karibik inspirieren lassen“, erklärt Moritz Hayessen, Leiter des Produktmanagements bei TSI. „Die Fußball-WM in Südamerika wird einfach für viele Menschen das zentrale Thema in diesem Sommer sein – da versprechen die karibischen Sorten natürlich Erfolg auf der ganzen Linie.“

Energy-Drink für den Automaten

Der „ACT!ON“ Energy-Drink ist nach eigenen Angaben eines der erfolgreichsten Produkte des niedersächsischen Familienunternehmens TSI. Pfandfrei und in der speziell verstärkten Vending-Dose erhältlich ist „ACT!ON“ einer der am meisten nachgefragten Energy-Drinks im Automatenverkauf. Dabei ist ein klassischer Energy-Drink für das Automatensortiment häufig nicht mehr ausreichend. Gerade in diesem Bereich geht der Trend zu exotischen Sorten und Sondereditionen. Neben dem Classic-Geschmack wird „ACT!ON“ daher inzwischen auch in verschiedenen Juiced-Energy-Varianten sowie als Energy-Cola-Mix vertrieben. (geo)

Related Posts

Meßmer Tee

Genussmomente in Bio-Qualität

Micro Markets als neue Chance

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.