Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Marktstudie Vending 2013

0
By Anne Amlinger on 17. Januar 2013 Vending-News

Vending 2013 – die erste umfassende Studie über den Markt der Verpflegungsautomaten in Deutschland ist ab sofort erhältlich!

Sie liefert Ihnen als Operator, Küchenbetreiber und Dienstleister Ergebnisse, Einsichten, Handlungsempfehlungen mit vielen Farbgrafiken zu folgenden Themen:

  • Betriebsstrukturen
  • Kundenstrukturen
  • Automatenstandorte
  • Füllprodukte (Renner, Penner, Trends)
  • Anforderungen an den Automatenpark
  • Technik: Anforderungen und Trends
  • Einkaufsverhalten von Automatenbetreibern
  • Kundenverhalten und -wünsche
  • Branchentrends
  • Investitionsklima der Branche
  • Marketing und Vertrieb
  • Bezahlsysteme nach Telemetrie

Die Studie:

  • Detaillierte Ergebnisse zu über 30 Hauptfragen
  • Aufschlüsselung ausgewählter Ergebnisse nach Zielgruppen und Betriebsgrößen
  • Hochrechnung ausgewählter Zahlen (z.B. Anzahl der Automaten) auf die Gesamtzahl der Automatenbetreiber in Deutschland
  • Kommentare zur statistischen Bedeutung der Ergebnisse von Prof. Dr. Irrgang
  • Erkenntnisse und Handlungsempfehlungen für die Praxis

Eckdaten der Studie:

  • Befragte Zielgruppe: Operator und Küchenbetreiber (ab 300 Essen), die Automaten bewirtschaften
  • Zeitraum der Befragung: Mai bis August 2012
  • Fertigstellung/Veröffentlichung: Dezember 2012
  • Autoren: Prof. Dr. Wolfgang Irrgang (wissenschaftlicher Leiter) und Dipl. Pol. Stefanie George (Chefredakteurin VENDING MANAGEMENT)

Der Umfang der Marktstudie beträgt rund 80 Seiten. Die Lieferung erfolgt Wahlweise als Printversion oder digital auf einer Daten-CD oder einem USB-Stick.

Bestellen Sie sich jetzt Ihr Exemplar und profitieren Sie von den fundierten Fakten über die Branche!

 

Related Posts

Micro Markets als neue Chance

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

Koelnmesse euvend bdv

euvend & coffeena meets BDV Jahreshauptversammlung

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.