Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mit der Gerolsteiner Office Line bietet der Mineralbrunnen das erste Markenmineralwasser im gekühlten Wasserspendersystem. Foto: Gerolsteiner

Mineralwasserspender für jeden Einsatzort

0
By Anne Amlinger on 14. März 2012 Know-how, Produkte und Innovationen, Vending-News

Wasserspender sind ein häufig genutztes Serviceangebot für Kunden, Gäste, Patienten und Mitarbeiter. Gerolsteiner hat diesen Trend weitergedacht: Mit der Gerolsteiner Office Line

bietet der Mineralbrunnen das erste Markenmineralwasser im gekühlten Wasserspendersystem. Anstelle von Leitungs-, Tafel- oder Quellwasser bekommt der Kunde hier das stille Mineralwasser Gerolsteiner Naturell, das von Natur aus viele wertvolle Mineralstoffe enthält. Die hochwertige Komplettlösung unterscheidet sich von herkömmlichen Systemen und garantiert jederzeit beste Wasserqualität und maximale Hygiene. „Die Gerolsteiner Office Line wendet sich an alle, die ihren Kunden bzw. Mitarbeitern etwas Besonderes bieten wollen“, resümiert Axel Dahm, Vorsitzender der Geschäftsführung der Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG.

Modernes Design für alle Umfelder

Für alle, die ihren Kunden etwas Besonderes bieten wollen Ob im Wartezimmer, im Empfangsbereich oder im Großraumbüro, dank ihres modernen Designs lässt sich die Gerolsteiner Office Line in alle Umfelder integrieren. Neben dem zapfbereiten Gebinde können weitere drei 5,0-Liter-Verpackungen vorgekühlt werden. Eine Reinigung wie bei herkömmlichen Systemen entfällt, denn jede Flasche ist mit einem eigenen gebrauchsfertigen Druckverschluss inklusive Zapfhahn ausgestattet. Außerdem ist sie deutlich handlicher als die bis zu 18,9 Liter großen Gallonen bekannter Wasserspender. Die 5,0-Liter- Flaschen sind im stapelbaren 2er-Kasten mit Tragegriff bzw. als pfandfreies Einweg-Gebinde im 4er-Karton erhältlich. Der Gerolsteiner Office Line Wasserspender kann im Onlineshop unter www.gerolsteiner.de bestellt werden. (geo)

Mehr News zum Thema Vending und Wasserspender? Jetzt Vending Management kostenlos testen!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.