Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Bei der neuen Automatengeneration SiGusto kann individuell entschieden werden, welche Bilder und Texte auf dem Display erscheinen. Foto: Sielaff

Neue Generation von Heißgetränke-Automaten

0
By Anne Amlinger on 25. Oktober 2012 Produkte und Innovationen, Vending-News

Sielaff hat mit SiGusto Instant und SiGusto Espresso, die mit Instantkaffee beziehungsweise aus ganzen Bohnen befüllt werden,  eine neue Heißgetränke-Automaten-Generation auf den Markt gebracht. Durch das doppelte Becherwerk, welches eine Kapazität von 1.170 Stück  erreicht, können laut Hersteller bis zu 20 Prozent der Kosten eingespart werden. Außerdem sind unterschiedliche Becher-  bzw.  Tassendurchmesser möglich.

Für den Vending-Bereich ist die SiGusto mit einem Fassungsvermögen von 180 Tassen eine leistungsstarke Lösung. Die neue Becherausgabe-Technik setzt nicht wie üblich an der Mundrolle an, sondern am Umfang. So steht der Becher immer stabil und kommt dank der innovativen Sielaff-Technik , dem geschlossenen Ausgabekarussell, immer heiß und hygienisch zum Kunden.  Die acht Instantbehälter bei  SiGusto Instant bieten viel Platz für Kaffee, Tee, Kakao, Cappuccino, Topping, Zucker, Weisser oder auch für Suppen.

Die SiGusto Espresso ist mit einem großen Bohnenbehälter ausgestattet, der ein Fassungsvermögen von zirka 4,5 Kilogramm aufweist und zusätzlich bis zu sechs Instantbehälter enthält. Die hochwertigen Komponenten wie Boiler, Brüher und die Schweizer Hochleistungs-Horizontalmühle mit individuell einstellbarem Mahlgrad  tragen zu der Qualität der Heißgetränke bei. Die 33 voreingestellten Rezepte lassen sich frei ändern und die 60 frei belegbaren Anwahltasten bieten eine große Vielfalt.

Die neue SiGusto besitzt ein 7-Zoll Touch-Display, welche mit einer vier Millimeter dicken Sicherheitsglasscheibe ausgestattet ist. So lässt sich SiGusto einfach per Fingertipp  bedienen. Die Bildschirmoberfläche ist individuell über den SiDesigner programmierbar, mit einem USB-Stick kann man hier eigene Texte und Bilder einspielen. Für bewusste Konsumenten sind Informationen zu den Inhaltsstoffen hinterlegt. Durch die direkte Sprachumschaltung ist der neue Heißgetränkeautomat auch komfortabel an internationalen Standorten einsetzbar. (bs)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie jetzt kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.