Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Neuer Erdnuss-Karamell-Riegel für den Vending-Automaten

0
By Anne Amlinger on 19. Dezember 2011 Produkte und Innovationen, Vending-News

The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH hat ihr Riegel-Sortiment um eine neuartige Erdnuss-Variante erweitert: „Erdnüsse Karamell“ ist ein Riegel mit gerösteten Erdnüssen, der von einer süßlichen Karamellschicht umhüllt ist.   Aufgrund seines speziellen Riegelformats mit 40 Gramm Inhalt ist dieser Snack ideal geeignet für unterwegs oder für zwischendurch im Job, in der Schule, beim Ausflug oder im Urlaub. Gut präsentieren lässt sich der Riegel nebenbei im Displaykarton für die Kassenplatzierung oder im Vending-Automaten. Auch im Minibarkörbchen sind „Erdnüsse Karamell“ eine attraktive Offerte.

Neue Variante der „Naturals Chips“

Und noch eine weitere Neuheit: Die Naturals-Sorte „Meersalz & Pfeffer“ gibt es für den Impuls-Bereich nun auch in der 25-Gramm-Kleinpackung. In dieser Form ist sie besonders für die Außer-Haus-Kanäle Hotellerie und Vending sowie für die Freizeit- und Verkehrsgastronomie geeignet, wo sie zum Beispiel im Minibarkörbchen oder im Automaten für Aufmerksamkeit und Abwechslung sorgen kann.

Gesunde Ernährung im Mittelpunkt

Naturals sind Snack-Produkte für Menschen, die auf qualitativ hochwertige Snacks aus erlesenen Zutaten bestehen, die Nascherei punktet hierbei mit rein natürlichen Zutaten, ohne künstlichen Geschmacksverstärker und ohne Gluten.  Das steigende Bewusstsein für gesündere Ernährung, verbunden mit dem Wunsch, trotzdem nicht auf Genuss zu verzichten, ist der Ursprung für die Entstehung und die Beliebtheit dieser Marke, die unangefochtener Marktführer im Segment der natürlichen Chips ist. Lorenz Snack-World mit Sitz in Neu-Isenburg ist einer der führenden europäischen Anbieter pikanter Snack-Produkte. Sowohl mit traditionsreichen Markenartikeln wie z.B. ErdnußLocken und Saltletts als auch mit jungen innovativen Marken wie Crunchips und NicNac´s gehört Lorenz Snack-World seit Jahren zur europäischen Spitze. Viele der Marken sind in Deutschland Marktführer in ihrem Segment. Das Unternehmen beschäftigt rund 3.000 Mitarbeiter in Europa.

Mehr News zum Thema Vending? Jetzt Vending Management kostenlos testen!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

ISM Logo

ISM 2023 setzt auf gemeinsame Lösungen in herausfordernden Zeiten

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.