Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Schickes Design, revolutionäre Technik: „Opus Qusta“ heißt das neue Kapselsystem, mit dem sich zwei Kapselgrößen (7 und 14 Gramm) verwenden lassen. Für Operator eine interessante Chance, Büros mit zwei bis zehn Mitarbeitern als Kunden zu gewinnen. Foto: Jede Deutschland GmbH

Neuheit auf dem Kapselmarkt

0
By Anne Amlinger on 2. April 2013 Know-how, Produkte und Innovationen, Vending-News

Das gab es bisher noch nicht: Mit der neuen Opus „Qusta“ von der JEDE Deutschland GmbH lassen sich ab sofort zwei Kapselgrößen in einer Maschine verarbeiten: 7 Gramm und 14 Gramm. Acht verschiedene Sorten

bietet das Unternehmen dazu an. In der 7-Gramm-Portionierung sind dies Opus Ristretto, Espresso, Grande und Decafe (entkoffeiniert). In der größeren 14-Gramm-Dosierung werden Opus Doppio, Tazza Grande, Lungo und Decafe angeboten. „Ob hundert Prozent hochwertige Robusta- oder Arabica-Bohnen oder die Mischung: Jede dieser Geschmacksrichtungen wurde sorgfältig abgestimmt. Damit ist es jetzt erstmals möglich, in einer Maschine, in der ein echter italienischer Espresso zubereitet wird, einen klassischen Kaffee Lungo, wie man ihn in Deutschland trinkt, in einer Dosierung von 180 bis 200 Millilitern anzubieten“, erklärt Martin Donder, Geschäftsführer der JEDE Deutschland. Er stellte das neue Kapselsystem erstmals auf der INTERNORGA in Hamburg am Stand von N&W vor.

Neue Kunden im Betriebsmarkt

Für Operator bietet Opus „Qusta“ die Chance, neue Kunden im Betriebsmarkt der Büros mit zwei bis zehn Mitarbeitern zu generieren. Gerade die Möglichkeit, italienischen und deutschen Kaffeegenuss in einer Maschine mit zwei verschiedenen Kapselgrößen zu bieten, gab es bisher so noch nicht. Weitere Informationen unter www.jede.de. (geo)

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.