Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Auch 2013 wird wieder der Branchen-Preis "Vending Star" im Rahmen der Messe Eu'Vend+coffeena vergeben. Im Bild: Norbert Monßen, Preisträger 2011. Foto: Stefanie George/Vending Management

Preis„Vending Star“: Jetzt bewerben!

0
By Anne Amlinger on 30. Januar 2013 Produkte und Innovationen, Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Auch 2013 wird wieder der Branchen-Preis „Vending Star“ im Rahmen der Messe Eu’Vend+coffeena (19. bis 21 September 2013) vergeben. Wer mitmachen will, sollte die Wettbewerbsbeiträge bis 24. Mai einreichen. Automaten,

aus denen Waren des täglichen Lebens, namentlich Lebensmittel, verkauft werden, unterliegen einer ständigen Anpassung an die Fortentwicklung der Technik, an das aktuelle Konsumverhalten der Menschen und an den Bedarf von Unternehmen und Institutionen, ihren Mitarbeitern, Kunden und Besuchern ein Verpflegungsangebot rund um die Uhr zu bieten. Um die Entwicklung innovativer Ideen auf diesem Gebiet zu forcieren und damit zugleich gezielt Impulse in die Branche zu geben, wird zur Eu´Vend 2013 wieder der Innovations-Wettbewerb „Vending Star“ ausgeschrieben.

Bewertungskriterien des Preises

Der Preis ist eine Initiative der Koelnmesse als Veranstalter und des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) als ideeller Träger der Internationalen Vendingmesse. Bewertet werden Leistungen aus vier Bereichen:

1. Technisches Gerät (Verkaufsautomat, Zahlungssystem, Peripheriegerät zur Unterstützung der Automaten bzw.      der Zahlungsfunktion am Automaten) 2. Hilfsmittel zur Optimierung des Betriebs von Vending- Automaten (z.B. Daten-Auslesegeräte,                     Transportmittel, IT-Lösungen, Werbemittel, Umhausungen, automatenbezogene Trinkgefäße, Mittel zur Optimierung des Befüll- oder Reinigungsvorgangs bei Automaten) 3. Konzept (neuartige Vending-Idee) 4. Innovatives Produkt (zur Abgabe bzw. Zubereitung aus Automaten geeignetes Produkt)

Teilnahmebedingungen

An dem Wettbewerb können Unternehmen und Personen teilnehmen. Die Wettbewerbsarbeiten müssen bis zum 24. Mai 2013 bei der Koelnmesse / Eu´Vend (euvend@koelnmesse.de) eingereicht werden. Eine unabhängige, mit internationalen Fachleuten besetzte Jury wird den Gewinner des „Vending Star“ ermitteln. Den Bewertungsrahmen werden die folgenden Kriterien bilden:

• Erfüllung der funktionalen Anforderungen • Qualität der Ergonomie (bei technischen Geräten    und Hilfsmitteln) • Innovationsgrad gegenüber bestehenden technischen   Geräten, Hilfsmitteln, Konzepten und Produkten.

Insgesamt werden vier Gewinner – je einer pro Gruppe – ermittelt, der Hauptpreisträger erhält den „Vending-Star“ der Eu´Vend. Die weiteren Gewinner erhalten eine Auszeichnung. Verliehen werden „Vending Star“ und Auszeichnungen im Rahmen des Vending-Abends der Eu´Vend am 20.  September 2013.

Die Preisträger werden ihre Arbeiten im Rahmen der Sonderausstellung „Vending-Innovationen“ während der Eu´Vend  in der Messehalle 8 präsentieren.

Die Wettbewerbsbedingungen zum Download: www.bdv-online.de (geo)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Oliver Frese, Geschäftsführer Koelnmesse

Koelnmesse verlängert Vertrag mit Geschäftsführer Oliver Frese

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.