Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Programm BDV Jahreshauptversammlung

0
By Anne Amlinger on 24. April 2012 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Die Jahreshauptversammlung des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft findet am 26./27. April in Stuttgart statt. Ort: Hotel Maritim, Seidenstraße 34, 70174 Stuttgart. Das Programm im Detail:

Donnerstag, 19 Uhr: Rustikaler Abend im Maritim “Alte Stuttgarter Reithalle”

Freitag, 10 Uhr: Mitgliederversammlung im Hotel Maritim (Einlass ab 9.30 Uhr)

1. Begrüßung und Einführung durch den Sprecher des Vorstands Karl-Heinz Blum

2. Grußwort des Bürgermeisters von Stuttgart Matthias Hahn

3. Bericht des Vorstandes allgemein Martin Hoff Anträge zur Tagesordnung Feststellung der Beschlussfähigkeit Allgemeines

4. Bericht des Vorstands / Ressorts – Ressort Technik Karl-Heinz Blum – Ressort Industrie & Trends / Table-Top / Umwelt Christian Reinhardt – Ressort Marketing Martin Hoff – Ressort Markt Günter Maas – Ressort Europa Dr. Robert Hausleitner – Ressort Aus- und Weiterbildung / Ernährung Eva-Maria Mittmann

5. Fortsetzung Bericht des Vorstands Ressort Messe und Finanzen / Bericht des Schatzmeisters / Jahresabschluss 2011 Karl-Heinz Blum Bericht der Kassenprüfer Thomas Mock / Denise Heidgen Wahl der Kassenprüfer Entlastung von Vorstand und Geschäftsführer

6. Etat 2012 / Vorstellung und Beschlussfassung Karl-Heinz Blum 7. Satzungsänderung „Wahlverfahren“ Dr. Aris Kaschefi 8. Nachwahl Vorstandspositionen Dr. Aris Kaschefi

9. Fortsetzung der Mitgliederversammlung – Begrüßung der Neumitglieder / Ehrung von Firmenjubiläen Eva-Maria Mittmann / Karl-Heinz Blum 10. Vorstellung des Strategiepapiers: „BDV 2020“ Karl-Heinz Blum

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

 

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.