Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

TSI & MINGES starten Kooperation

0
By Anne Amlinger on 2. April 2014 Branchen-Wissen, Vending-News

PowelEs gibt Bewegung in der Branche: Die TSI GmbH & Co. KG und die MINGES Kaffeerösterei GmbH wollen ihre Potenziale künftig in einer Vending-Kooperation bündeln. Damit setzen beide Unternehmen konsequent auf  einen Ausbau ihres Vending-Geschäfts mit innovativen, qualitativ hochwertigen Kaffeespezialitäten.

Das niedersächsische Vending-Unternehmen TSI hat für den Ausbau seiner Produktpalette einen starken Partner gewonnen. Wie VENDING MANAGEMENT exklusiv erfuhr, vertreibt TSI künftig die Kaffeespezialitäten der fränkischen MINGES Kaffeerösterei GmbH. Unter den Traditionsmarken „Minges“ und „Feinkost Käfer“ haben die Zevener verschiedene Kaffee- und Espressovariationen exklusiv für den Vending-Bereich in ihr Angebot aufgenommen. „Wir sind außerordentlich froh, dass wir mit MINGES einen deutschen Traditionsröster für eine langfristige Zusammenarbeit gefunden haben“, sagt Alexander Powel, Leiter des Vending-Vertriebs bei TSI. „Mit den hochwertig hergestellten Kaffees von Minges und Käfer bieten wir dem Operator sowie dem Endverbraucher eine attraktive Alternative für den Automaten.“

Als fränkischer Traditionshersteller ist MINGES seit 1932 im Kaffeegeschäft tätig. Das Unternehmen wird inzwischen in der dritten Generation familiengeführt und betreibt eine moderne Röstanlage an seinem Unternehmensstandort in Breitengüßbach bei Bamberg. Nach einer Neufirmierung im letzten Jahr setzt Geschäftsführer Ulli Minges auf alte Tugenden und einen konsequenten Qualitätskurs: „Bei uns gehen Tradition und Produktinnovation Hand in Hand. In unserem traditionellen Röstverfahren stellen wir Kaffeespezialitäten von hervorragender Qualität her“, erklärt Minges.

Wie schon vor 80 Jahren werden alle Kaffees auch heute noch in der traditionellen, schonenden Trommellangzeit-Röstung veredelt. Entgegen der industriellen Herstellung innerhalb weniger Minuten dauert eine Röstung bei Minges bis zu 18 Minuten. Dabei entstehen Kaffees von hoher Geschmacksintensität und Ergiebigkeit, die optimal für den Vending-Bereich geeignet sind. „Unsere hochmoderne Klassieranlage ermöglicht uns außerdem ein Fremdkörpermanagement, mit dem wir höchste Kaffeereinheit und damit den reibungslosen Betrieb der Vending-Automaten sicherstellen können“, so Ulli Minges.

Für die TSI sind die fränkischen Traditionskaffees… […]

Sie wollen den gesamten Artikel lesen? Dann abonnieren Sie VENDING MANAGEMENT, Deutschlands auflagenstärkstes Vending-Magazin, jetzt als E-Paper!

Related Posts

Micro Markets als neue Chance

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

Koelnmesse euvend bdv

euvend & coffeena meets BDV Jahreshauptversammlung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.