Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Zur Jahreshauptversammlung lädt der Verband Automaten Fachaufsteller (VAFA) am Samstag, 13. April, nach Bad Breisig ein. Foto: Emmerich / VM

VAFA: Jahreshauptversammlung in Bad Breisig

0
By Anne Amlinger on 26. Februar 2013 Know-how, Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Unter anderem die neueQM- Zertifizierung VAFA-Zert, die neue Strategie, eine Satzungsänderung sowie Vorstandswahlen gehören zu den Tagungspunkten auf der Liste des Verband Automaten Fachaufsteller (VAFA) zur Jahreshauptversammlung 2013.  Diesmal lädtder Verband alle Mitglieder und Interessierten aus der Vending- und Automatenbranche für Freitag, 12. April, und Samstag, 13. April, nach Bad Breisig ein.

Der VAFA-Vorstand legt den Schwerpunkt dieses Jahr ganz auf Zukunftsinhalte wie z. B. Ausbildung, QM-Zertifizierung und professioneller Auftritt. „Natürlich wird den neuen Herausforderungen auch unsere Zielsetzung und Satzung entsprechen müssen. Hersteller und Lieferanten sind auch in diesem Jahr wieder in Form einer Ausstellung beteiligt; somit ist dies die Gelegenheit über den Kollegenkreis hinaus Neues zu erfahren und qualifizierte Geschäftskontakte zu entwickeln“, so der Vorsitzende Paul Brühl.
Im Vorfeld zum traditionellen „Dämmerschoppen“, bei dem auch Sie Gelegenheit für Gespräche mit allen Anwesenden haben, wird am Nachmittag des 12.04.13 ein „Historischer Stadtrundgang durch Bad Breisig“ stattfinden.

Die Jahreshauptversammlung beginnt dann am Samstag, 13. April, um 8.30 Uhr mit einer Ausstellung. Um 10 Uhr fängt die Sitzung an.

Ort:             Rheinhotel 4 Jahreszeiten
Rheinstraße 11, 53498 Bad Breisig
T. +02633-607-0  F. 02633-607-100
E-Mail: rheinhotel@breisig.de
www.breisig.de/impressum

Wer an der Jahreshauptversammlung des VAFA teilnehmen oder sich allgemein zum Verband informieren möchte, kann dies unter www.vafa-ev.de bzw. per Mail an info@vafa.de tun. (geo)

Aktuelle News zur Vending- und Automatenbranche? Bestellen Sie sich VENDING MANAGEMENT im Abo (liegt Catering Management bei) – testen Sie kostenlos.

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.