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Catering Management
Am 6. November werden die Studienergebnisse von VENDING 2013 veröffentlicht. Foto: VENDING MANAGEMENT / Corina Härning

VENDING 2013 Fachkongress am 6. November – Jetzt anmelden!

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By Anne Amlinger on 30. August 2012 Marktstudie, Vending-News

Es ist so weit – der Termin für den Fachkongress steht und die Anmeldung läuft. Am 6. November 2012 trifft sich die Branche in Köln und die Ergebnisse von VENDING 2013 – die Marktstudie werden erstmals öffentlich vorgestellt.

Keynote Speaker ist der wissenschaftliche Leiter der Marktstudie, Professor Wolfgang Irrgang, bekannt als Projektleiter des alljährlichen GV-Barometers. Er stellt die wichtigsten Studienergebnisse gemeisam mit dem Team von VENDING MANAGEMENT vor, bewertet sie und ordnet sie im Kontext ein. Auf dem Programm stehen außerdem vending-relevante Themen, die im Gespräch mit Experten bearbeitet werden.

Themen aus dem Vending-Alltag

Beim Thema Füllprodukte gehen wir der Frage auf den Grund, wie die Renner und Penner in Zukunft aussehen und reden über die Bedeutung der Marke. Im nächsten Panel steht das Thema Premium Vending im Mittelpunkt. Ist es tatsächlich ein Trend, eine Tendenz oder gar nur Illusion? Und was macht Premium Vending eigentlich aus?

Welche modernen Technik-Lösungen im Operator-Alltag Nutzen bringen und wohin der Datentrend geht – darum dreht sich das Panel „Software, Telemetrie und Bezahlsysteme“. Auch die Ausstattung von Automaten wird am 6. November thematisiert. Ist Optik wichtiger oder Technik? Und was müssen Automaten im Alltag an verschiedenen Standorten leisten? Anschließend widmen wir uns der Frage, welche Marketingmaßnahmen für Operator sinnvoll und umsetzbar sind und wie das Standort-Portfolio ausgebaut und besser genutzt werden kann.

Schließlich geht es im Panel „Future Vending“ um die Zukunft der Branche. Wie steht es um das Investitionsklima, wie wirkt es sich auf Personalentscheidungen aus und was sind tatsächlich lukrative Trends?

Tolle Extras

Der Fachkongress VENDING 2013 findet am 6. November 2012 von 9 bis circa 17 Uhr im Congress-Centrum Ost der Koelnmesse statt. Die Teilnahmegebühr von 95 Euro (zzgl. 19% MwSt.) beinhaltet:

• Kurzzusammenfassung der Studie VENDING 2013
• die Tagungsgebühr
• Kaffeepausen, Erfrischungsgetränke und Mittagssnack
• Möglichkeiten zum Networking und Austausch mit anderen Branchen-Insidern
• Ein Jahres-Abonnement CATERING MANAGEMENT inkl. VENDING MANAGEMENT (endet automatisch ohne weitere Verpflichtung)
• Eine gratis Eintrittskarte für die Messe C-Shop Cologne

Auszug aus der Referentenliste:

Prof. Dr. Wolfgang Irrgang – wissenschaftlicher Leiter von VENDING 2013, Experte für Markterhebungen und Projektleiter des GV-Barometers der INTERNORGA. Professor Irrgang

Stefanie George , Chefredakteuring der Fachpublikation für die Vending-Branche – VENDING MANAGEMENT

Udo Pollmer – Lebensmittelchemiker, Buchautor und langjähriger Kolumnist von CATERING MANAGEMENT. Udo Pollmer hinterfragt witzig, bissig und unverblümt gutgemeinte Ernährungsempfehlungen, überbordenden Kennzeichnungswahn und politischen Aktionismus. Er ist Vordenker eines kritischen Laissez-faire beim Thema Esssen und Verfechter von Genuss ohne Paranoia und Hypochondrie. Gehen Sie mit Udo Pollmer augenzwinkernd auf Abstand zum Vorschriftenwahn!

Prof. Dr. Maik Eisenbeiß – OBI Assistant Professor for Marketing and Retailing an der Universität Köln. Professor Eisenbeiß gibt Ihnen eine Einführung in Marketing-Strategien, die auch mit wenig Aufwand zum Erfolg verhelfen.

Jakob Geissler – Senior Channel Manager At Work & Convenience Marketing / Marketing AH-Markt der Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG. Im Panel „Füllprodukte“ spricht Jakob Geissler über Renner und Trends bei Erfrischungsgetränken.

Dr. Frank Neuhausen – Geschäftsführer der Water+more by BWT GmbH. Heißgetränke bestehen zu 98 Prozent aus Wasser. Dr. Neuhausen erklärt warum gute Wasserqualität für Premium Vending unerlässlich ist und wie sie erreicht werden kann.

Felix Jonczyk – National Vending Manager, Mars GmbH. Felix Jonczyk ist Experte für die süßen Snacks unter den Füllprodukten.

Lara Hieß  – Senior Vice President New Markets Peaches Group. Lara Hieß gibt einen Überblick zum Thema bargeldloses Zahlen, erklärt die wichtigsten Grundbegriffe und den Stand der Technik.

u.v.m.

Sie wollen sich für den Fachkongress VENDING 2013 anmelden? Klicken Sie hier!

Oder Sie rufen uns an: 08233 – 381361

Sie können sich auch per E-Mail anmelden: service@forum-zeitschriften.de

 

 

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