Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Vendingline Vanillemilch ist im Vendingautomaten auch als Mixkomponente interessant. Foto: Grub Café

Vendingline Vanillemilch – auch als Mixkomponente interessant

0
By Anne Amlinger on 17. November 2011 Produkte und Innovationen, Vending-News

Der klassische Vanillemilchshake auf Instantbasis ist nicht neu aber immer noch brandaktuell – und zwar  nicht mehr nur als reines Getränk, sondern zunehmend auch als Mixkomponente. Kaffeespezialitäten aus dem Heißgetränkeautomaten erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit bei den Verbrauchern. Zur Zubereitung werden die Komponenten Kaffee, Kakao und Kaffeeweisser oder Topping bei der Zubereitung im Automaten in verschiedenen Verhältnissen gemixt. Beim Einsatz von Vendingline
Vanillemilch auf hochwertiger Magermilchbasis als Instantkomplettprodukt im Heißgetränkekautomaten bietet es sich an, diese nicht nur als Komplettprodukt auszugeben, sondern gleichzeitig auch als Mixkomponente einzusetzen – anstelle von oder aber in Ergänzung zum klassischen Topping oder Kaffeeweissser. Ob Schoko-Vanille-Milch, cremig feiner Vanillecappuccino Vanille Macchiato oder Café au lait Vanille, viele denkbare Kombinationen lassen Raum für leckere Eigenkreationen abseits der üblichen Standards und bieten dem Operator die Chance zur Differenzierung.
Vendingline Vanillemilch ist erhältlich im  1-Kilogramm-Schlauchbeutel für Großverbraucher im Direktvertrieb der Grub Café-Handelsgesellschaft mbH. Infos unter www.grubon.de.

Mehr zum Thema Vending-Füllprodukte und Operating in der Print-Ausgabe von Vending Management. Kostenlos zur Probe bestellen können Sie das Vending-Fachmagazin hier.

Related Posts

Meßmer Tee

Genussmomente in Bio-Qualität

Micro Markets als neue Chance

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.