Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) bietet für seine Mitglieder Weiterbildungen an - die Seminare sind von Praktikern gestaltet und speziell auf die Bedürfnisse von Operator-Unternehmern zugeschnitten. Foto: Pixelio

Weiterbildung für Vending-Mitarbeiter

0
By Anne Amlinger on 28. März 2012 Know-how, Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Ein gut geschultes und motiviertes Team steigert den Wert jedes Unternehmens. Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) bietet für seine Mitglieder Weiterbildungen an – die Seminare sind von Praktikern gestaltet und speziell auf die Bedürfnisse von Operator-Unternehmern zugeschnitten. Denn: In der heutigen Wettbewerbssituation sind „weiche Faktoren“ wie motivierte Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg und Wachstum des Unternehmens.

Seminar-Programm

Verkäufer-Seminar – Grundseminar (1,5 Tage / 186 Euro): Geschäftsführer, Verkäufer, verkaufsorientierte Techniker, Außendienstmitarbeiter

Verkäufer-Seminar – Fortgeschrittene (1,5 Tage, 186 Euro): Geschäftsführer, Verkäufer, verkaufsorientierte Techniker, Außendienstmitarbeiter

Automatentechniker (2 Tage, 299 Euro): Der Techniker im Umgang mit dem Kunden sowie HACCP stehen im Mittelpunkt sowie die BGV A3

Vending-Seminar (1,5 Tage, 186 Euro): Fülltechniker, Techniker, Auslieferungsfahrer, Innendienstmitarbeiter

Kühltechnik-Seminar (5 Tage, 800 Euro): Techniker, Fülltechniker

Die Seminare beginnen jeweils freitags um 14 Uhr und enden samstags gegen 16 Uhr. Die Kosten für Verpflegung und Unterkunft sind nicht in der Teilnehmergebühr enthalten. Werden von einem Mitgliedsunternehmen mehrere Mitarbeiter angemeldet, können auf Anfrage Sonderkonditionen gewährt werden.

Mehr Infos zum BDV-Seminar-Programm beim Verband direkt: info@bdv-vending.de

Vending Management liegt der Fachzeitung Catering Management bei. Jetzt kostenlos Probe lesen!

Related Posts

Micro Markets als neue Chance

BDV und ErfaFoodService Kooperation

BDV & Erfa Food Service: Wenn Caterer mit Vending-Operatoren

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.