Planen Sie Ihre Großküche sicher, hygienisch und ergonomisch!
Die Planung und Ausführung beim Neu- oder Umbau einer Großküche trägt entscheidend zur Sicherheit der angebotenen Lebensmittel bei. Ebenso gilt es, die Sicherheit und die Arbeitsbedingungen des Küchenpersonals zu berücksichtigen. Die Kenntnis der technischen Möglichkeiten sowie das Wissen bezüglich rechtlicher Bestimmungen gilt es mit praktischem Küchen-Know-how zu verbinden.
Wir begrüßen Sie am 4. Juni 2019 von 9.30 bis 16 Uhr im Steigenberger Hotel Frankfurt Metropolitan
Unsere Referenten:
Konrad Etteler, Lebensmittelkontrolleur a.D. und Hygiene-Berater bei der delphi Lebensmittelsicherheit gmbh | Hannes Braun, Vertriebsleiter MEIKO Green Waste Solutions GmbH | Heinz Ritzer, Geschäftsführer/CEO Halton Foodservice GmbH | Jan Waldow, Product Manager Pre-Engineered Systems EMEA, Tyco Building Services Products GmbH | Freier Fachplaner und Inhaber Thorsten Kretzschmar, Hertwig+Kretzschmar AGK | Phelia Tran, Giel Planungsgesellschaft mbH | Oliver Beege, Sopro Bauchemie GmbH | Maxi Scherer, Chefredakteurin CATERING MANAGEMENT
Das sind unsere Themen:
- Küchendecke: Lüftungstechnik und Beleuchtung
- Gelungene Best Practice Beispiele in Planung und Umsetzung
- Effiziente Abfallentsorgung: Neue Lösungen und praktische Ansätze
- Fußböden in gewerblichen Küchen: Wichtige Grundlage für Hygiene und Sicherheit; unter anderem: die neue Fußbodenrichtlinie
- Brandschutz: Feuerszenarien, Küchenlöschanlagen, DIN Norm
- Hygieneanforderungen an Betriebsstätten: Konsequent durchführbar oder Kompromisse zulässig?
- Standortermittlung, Logistikkonzept, Flächenermittlung und Raumplanung am Beispiel Zentralküche
Unser Fachsymposium richtet sich an Verantwortliche für Großküchen in herstellenden und dienstleistenden Betrieben, Kliniken und Seniorenheimen, Hotels, Behörden und Instituten sowie Schulen und Studenteneinrichtungen; an alle Entscheider, die für Verhandlungen in Lenkungsgremien, mit Architekten und Fachplanern, Vorgesetzten, Budgetverantwortlichen und Betriebsräten auf dem neuesten Stand sein möchten.
„Vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung“, zugelassen zum Fachkundenachweis des Verbandes der Fachplaner e.V. (VdF) FKN-Wertung: 5,5 Punkte
Partner:
Preis: 285,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 255,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Jetzt anmelden!
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.