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Catering Management

Facility and Process Design (Master)

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By Martina Schneemayer on 31. August 2016 Weiterbildung

Der Masterstudiengang Facility and Process Design an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen richtet sich nicht an Köche, sondern an angehende Fachplaner. Er ermöglicht eine einmalige Profilbildung im Bereich der Planung und des Managements von Industrieanlagen sowie der innovativen Produkt- und Prozessentwicklung. Der Schwerpunkt liegt in der Life-Science-Industrie, also in der Lebensmittelverarbeitung, in der Pharma- und Kosmetikproduktion, in der Herstellung von Medizinprodukten sowie in angrenzenden Bereichen. Der Studiengang vermittelt die benötigten Kenntnisse und Kompetenzen für zukünftige Fach- und Führungskräfte dieser Industriebereiche und der damit verbundenen Dienstleistungsunternehmen. Im zweiten Semester ist eine Vertiefung zur Planung von Großküchen möglich.

Zugelassen ist, wer einen Abschluss als Bachelor im Bereich der Ingenieurwissenschaften, des Wirtschaftsingenieurwesens oder in einem anderen affinen Fachgebiet mit einer überdurchschnittlichen Abschlussnote erreicht hat.

http://www.hs-albig.de/fpd

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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