Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Kurzprofil von CareCatering Management

0
By Martina Schneemayer on 26. November 2013 Care Topthemen

Die Verpflegung von Senioren und Patienten gewinnt immer mehr an Bedeutung. dieser immer wichtiger werdende Markt braucht auch ein adäquates Fachorgan, das die Zielgruppe der Heim- und Küchenleiter, Wirtschaftsleiter aber auch Geschäftsführer von Zentralküchen und ausgegliederten Gesellschaften kompetent erreicht. Diese müssen schon jetzt mehr Wissen in Management, Personalführung und Banchenkenntnis aufbringen, als es vielleicht vor einigen Jahren noch der Fall war. Mit CareCatering Mangement erreichen wir diese neue Generation von Verpflegungsverantwortlichen. Das Magazin bietet fundiert recherchierte Informationen, die das tägliche Arbeitsspektrum tatsächlich erfassen.

 

–         einer deutlichen Einbeziehung der Heimleitung als „mit-“entscheidende Zielgruppe im Pflegebereich neben Küchen-, Wirtschafts- und Betriebsleitern

–         dem Aufgreifen von aktuellen gesundheitspolitischen und Management-Themen in die Berichterstattung sowie Interviews mit den marktprägenden Persönlichkeiten

–         Themen wie Prozessoptimierung, Speisenplanung und Logistik, die das Kerngeschäft der Lesergruppe täglich ausmachen

–         festen Weiterbildungsseiten und Seminarangeboten für Führungs- und Nachwuchskräfte

–         einer eigenen Rubrik für Networking.

–         Präsentation der wichtigsten Produktinnovationen aus Food, Beverages, Austattung und Technik

 

Related Posts

B.PRO Bild

B.PRO Catering Solutions mit überarbeitetem Online-Auftritt

Foto Peter Theissen

Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering

Sorgenfreies Gerätemanagement

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.