Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Gesucht: Die Hotelimmobilie des Jahres 2010

0
By on 26. Juli 2010 Aktuelles
Schild Hotel
Gesucht werden Hotels, die sich durch ein gelungenes Gesamtkonzept aus Architektur, Gestaltung und Innovation positiv im Markt abheben. Foto: Bilderbox

Am 31. August endet die Bewerbungsfrist für die begehrte Auszeichnung “Hotelimmobilien des Jahres”. “Damit stehen zwar noch rund vier Wochen zur Verfügung, um die Unterlagen fristgerecht einzureichen. Doch der Countdown hat jetzt begonnen”, so Matthias Niemeyer, Managing Partner des STIWA Hotel Valuation & Consulting GmbH und Mitinitiator des europäischen Wettbewerbs. Mit dem Preis würdigt eine unabhängige Fachjury Hotels, die sich durch ein gelungenes Gesamtkonzept aus Architektur, Gestaltung und Innovation positiv im Markt abheben. In diesem Jahr legt die Jury zudem einen besonderen Fokus auf die Aspekte “Nachhaltigkeit und Ökologie”. Die Preisverleihung erfolgt am 6. Oktober 2010 im Rahmen der Fachkonferenz “hotelforum”, die seit nunmehr acht Jahren im Anschluss zur Expo Real in München stattfindet und sich als Treffpunkt der Branche etabliert hat.

Zur Bewerbung zugelassen, sind ausschließlich Hotelprojekte, die zwischen Januar 2009 und Juni 2010 fertig gestellt worden sind. Dabei spielt es keine Rolle, um welche Kategorie bzw. welches Segment es sich handelt. “Die Jury bewertet lediglich, inwieweit es gelungen ist, die genannten Kriterien erfolgreich in ein Gesamtkonzept zu integrieren”, versichert Niemeyer. “Alle bis zum 31.08.2010 vollständig eingegangenen Unterlagen nehmen an dem Bewerbungsverfahren teil.” Auch Projekte aus den europäischen Nachbarländern könnten teilnehmen. Bereits im vergangenen Jahr entfielen 50% der Bewerbungen auf international realisierte Hotelprojekte.
Weitere Informationen zum Wettbewerb und den Teilnahmebedingungen stehen unter www.hotelforum.org zum Download bereit.

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.