Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Ölmühle Walter Rau AG geht an Bunge

0
By Martina Schneemayer on 25. April 2016 Aktuelles, Branche intern

Bunge Deutschland GmbH, eine Tochtergesellschaft der Bunge Limited, gab heute bekannt, die Mehrheitsbeteiligung der Walter Rau Neusser Öl und Fett AG von der Cremer Group, einer deutschen Holdinggesellschaft, zu erwerben. Durch den Kauf sämtlicher Aktien, welche sich derzeit noch im Besitz der Cremer Group befinden, erhält Bunge eine Beteiligung von 62,8% an der Walter Rau AG. Das Geschäft wird voraussichtlich in den kommenden Monaten abgeschlossen und unterliegt den üblichen Abschlussbedingungen. Finanzielle Details wurden nicht bekannt gegeben.

Die Walter Rau AG produziert in ihrem Werk in Neuss Speiseöle und -fette aus Ölsaat, unter anderem aus Rapssamen und Sonnenblumenkernen. Das Angebot der Walter Rau AG umfasst maßgeschneiderte Produkte mit spezifischen funktionalen Eigenschaften, um die individuellen Anforderungen industrieller Lebensmittelhersteller und Gastronomiebetreiber bedienen zu können.

Tommy Jensen, Bunge Emea Ceo: „Im Rahmen dieser Akquisition können wir unser umfassendes Wissen sowie die flächendeckende Infrastruktur bei der Verarbeitung von Ölsaat wirksam einsetzen und somit unsere Produktpalette erweitern. Lebensmittelhersteller und Gastronomieunternehmen auf der ganzen Welt vertrauen auf Lösungen von Bunge. Deshalb freuen wir uns, das Geschäftspotenzial der Walter Rau AG und das Netzwerk von Bunge zu vereinen, um unser Geschäft in Europa und global kontinuierlich auszuweiten.“

William Dujardin, Bunge Emea VP Food & Ingredients, fügte hinzu: „Die Kunden schätzen die Walter Rau AG als Lebensmittelexperten mit einer starken Unternehmenskultur. Wir begrüßen die Möglichkeit, gemeinsam mit den WRAG-Mitarbeitern auf dieser Grundlage aufzubauen und die Kundenbeziehung, mithilfe zuverlässiger und innovativer Produkte, weiter zu intensivieren.“

 

Related Posts

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

Winterhalter sucht den „Spüler des Jahres“

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.