Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Größte Open-Air Weinbar in Frankfurt

0
By Katrin Walch on 2. August 2016 Aktuelles
Ein Kellner schenkt Rioja-Wein aus
Foto: Rioja

Zum dritten Mal öffnet die berühmte spanische Weinregion DOCa Rioja beim Museumsuferfest in Frankfurt ihre sechzehn Meter lange Bar. Vom 26. bis 28. August können die Besucher mehr als 50 hochwertige Weine, moderne spanische Tapas und iberische Live-Musik auf der Rioja Bühne genießen.  

Direkt an der Untermainbrücke, am südlichen Mainufer, lädt die große „Rioja Gourmet Zone“ auf mehr als 1.000 Quadratmetern zum Genießen ein. Auf gemütlichen Lounge-Sofas mit grandiosem Blick auf den Main und die Frankfurter Skyline lässt es sich wunderbar entspannen.

An der Rioja Weinbar, der wohl größten Open-Air Weinbar in Frankfurt, kann man nach Lust und Laune auf die Suche nach dem persönlichen Lieblingswein gehen: vom spritzigen Weißwein über sommerlich-frische Rosados bis zu im Eichenfass gereiften Rotweinen – alles ist dabei. Junge Weinfachleute beraten bei der Auswahl. Wer mehr über die Weine der Rioja wissen möchte, kann sich über Traubensorten und Weinanbau informieren und lernen, wie man Gran Reservas, Reservas und Crianzas voneinander unterscheidet.

Tapas-Platten

Passend dazu bieten die Hamburger Erlebnis-Caterer von Rolling Taste Köstlichkeiten wie eine spanische Variante des Pulled Pork Burgers und leckere Tapas-Platten an… natürlich perfekt auf die Weine abgestimmt.

Wo Spanien ist, darf Musik nicht fehlen: Auf der Rioja Bühne, präsentiert von Journal Frankfurt, gibt es täglich „Fiesta“, wenn temperamentvolle Live-Bands wie „Makia“ mit Latin Rock, Soul & Funk, „Mate Power” mit Cumbia, Ska & Reggae und „Orquesta Rumbon“ mit Salsa & Latin Jazz für gute Stimmung und Tanzlaune sorgen. Zu späterer Stunde legt DJ Le Alen aus dem Frankfurter Gibson Club chillige Beats mit iberischem Einschlag und Latin House auf.

 

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.