Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Locations für Caterer

0
By Martina Schneemayer on 28. September 2016 Aktuelles, Branche intern
Messe-Eindruck LOCATIONS Rhein-Ruhr
Foto: Locations Rhein-Ruhr

Am 6. Oktober startet die LOCATIONS Rhein-Ruhr, die Messe für außergewöhnliche Veranstaltungsräume und Eventservices. In der Kraftzentrale des Landschaftsparks Duisburg-Nord dreht sich von 10 bis 16.30 Uhr alles um Veranstaltungshäuser, Produkte und Dienstleistungen für Firmenevents und Catering.

120 Aussteller zeigen, welche Möglichkeiten die Region für Kongresse, Tagungen und Events zu bieten hat. Besucher treffen auf der LOCATIONS Rhein-Ruhr nicht nur auf die bekannten und renommierten Veranstaltungslocations wie die Congress Centren Düsseldorf und Essen, die Zeche Zollverein oder die Mitsubishi Electric Halle.

Sie haben auch die Möglichkeit Geheimtipps und neue Locations wie das bauwerk köln, die Burg Boetzelaer oder das Lighthouse in Essen kennen zu lernen. Komplettiert wird die Ausstellung von ausgewählten Anbietern aus dem Event- und Marketingbereich. Neben zahlreichen Veranstaltungslocations finden Veranstaltungsplaner auf der LOCATIONS Rhein-Ruhr vom Caterer bis hin zur Künstleragentur somit alles, was sie für Ihre nächste Veranstaltung benötigen.

Das messebegleitende Vortragsprogramm deckt ein weites Spektrum aktueller Branchenthemen ab. Namhafte und praxiserfahrene Referenten informieren in Kurzvorträgen über aktuelle Themen aus der Marketing- und Eventbranche.

Qualitätsoffensive im MICE-Markt

Höhepunkt im Vortragsprogramm bildet das Round-Table Gespräch zum Thema „Qualifizierungsoffensive: MICE-Markt der Zukunft“. MICE steht für Meetings, Incentives, Conventions und Events. Das Projekt von Tourismus NRW e.V. und seinen Partner hat das Ziel den MICE-Markt in NRW zu sichern und auszubauen und wird im Rahmen der LOCATIONS Rhein-Ruhr vorgestellt.

Alle Vorträge im Rahmen der LOCATIONS Rhein-Ruhr sind kostenfrei und machen den Messebesuch unter anderem zu einer optimalen Möglichkeit für berufliche Weiterbildung. In der Referenten-Lounge stehen die Referenten zudem nach Ihren Vorträgen für offene Fragen und weitere Gespräche zur Verfügung.

Das Programm finden Sie hier

Related Posts

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

Winterhalter sucht den „Spüler des Jahres“

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.