Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Die Modelle „Easy“ (Bild) und „Karisma“ bilden den Schwerpunkt des diesjährigen Messeauftritts von N&W Global Vending. Foto: N&W

N&W: „Karismatische“ Momente

0
By Anne Amlinger on 22. Februar 2013 Kaffeemaschinen/Automaten, Produkte

Kaffee ist in der HoReCa-Branche ein wichtiges Thema und auch hier bietet die INTERNORGA in Hamburg wieder viel Neues. Auch N&W Global Vending, führender Anbieter von Snack- und Getränkeautomaten und bedeutender internationaler Akteur in den Bereichen HoReCa und OCS, wird vor Ort sein. Die Modelle „Easy“ und „Karisma“ bilden den Schwerpunkt des diesjährigen Messeauftritts. Die vollautomatische Kaffeemaschine „Karisma“ von Necta verbindet Effizienz, Top-Performance, Qualität und Design in einer völlig neuen Dimension. Speziell beim täglichen Frühstücks- und Kaffeeservice ist sie unschlagbar, denn sie liefert bis zu 500 Tassen pro Tag – ein riesiges Plus in Stoßzeiten beim Frühstücksbüfett. Mit ihrer modernen Touchscreen-Oberfläche eignet sie sich perfekt zur Selbstbedienung.

Karisma wurde von Necta in Italien entwickelt und wird auch dort gefertigt. Mit der neuen „Easy“ der Marke sgl dagegen stellt N&W Einfachheit und Funktionalität in den Vordergrund. „Easy“ ist die kompakte, einfache Kaffeemaschine für die qualitativ anspruchsvolle Heißgetränke-Versorgung. Die neue OCS-Maschine ist über sechs Direktwahltasten einfach zu bedienen. Die Auswahl reicht von Espresso, Kaffee schwarz, Espresso Macchiato, Cappuccino und Cappuccino mit Kakao bis hin zur Heißen Schokolade. Obwohl „Easy“ eine einfache Maschine ist, arbeitet sie mit Kapseln und löslichen Produkten gleichzeitig und bietet so für jeden Geschmack die passende Lösung. Sie verfügt über einen Bereich für Kapseln und zwei Behälter für lösliche Produkte. On top gibt es ein integriertes Chip-Karten-System für Bezahlung, Maschinenparameter und Rezepturen. „Easy“ wiegt nur 12 Kilogramm bei Abmessungen von gerade einmal 280 x 530 x 340 mm (BHT). Die Maschine verfügt über einen Druckboiler als Heizelement und einen Thermoblock zur Temperaturkontrolle. Der Wassertank hat ein Fassungsvermögen von 3,6 Litern, die Leermeldung des Wassertanks erfolgt über das elektronische Display. Für lösliche Produkte verfügt Easy über eine automatische Dosierung. Der Abfallbehälter für die Kapseln fasst 25 Stück. Viele Funktionalitäten für Pausen voller Genuss und doch so easy.

Halle B1, Stand 205

Mehr News zum Thema Vending? Testen Sie die Print-Ausgabe von VENDING MANAGEMENT.

 

Related Posts

Hobart_FCSI FLOW Line flight type Bild

Ein Herzensanliegen des FCSI Deutschland-Österreich

Friesenkrone Küstenbullar auf Kartoffelbrei Bild

Saftige Küstenbullar von Friesenkrone

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.