Süßes oder Saures? Hunger oder Durst? Die BistroBox serviert heiße Snacks und kühle Erfrischungen. Das Sortiment reicht von knuspriger Pizza bis zu Schokolade Donut, von Red Bull bis zu Eiskaffee und ist für kleine wie große Unternehmen geeignet. Durch den
innovativen und völlig neuartigen Verkaufsautomaten wird es möglich, dem Kunden auch Menüaktionen wie z.B.: „Pizza + Cola“ oder „Donut + Eiskaffe“ anzubieten.
Das ausgeklügelte Lagersystem ermöglicht es dabei auf kleinstem Raum (kleiner als zwei Quadratmeter) bis zu 240 Produkte zu speichern und diese, mit oder ohne Behandlung im patentierten Heißluftofen, dem Kunden servierfertig auszugeben. Somit schafft es die BistroBox nicht nur backfrische Produkte auszugeben, sondern auch alle Funktion eines herkömmlichen Roboter-Snackautomaten zu erfüllen.
Bereits über 100.000 Snacks aus 20 Geräten
Dass die BistroBox, die von 3 Fachhochschulabsolventen aus Österreich entwickelt wurde, auch bei den Kunden sehr gut ankommt, beweisen die ersten 20 Geräte, aus denen in Österreich bereits über 100.000 Snacks gezogen wurden. Auf der Messe Eu’Vend in Köln wird „das kleine Bistro“ erstmals einem Fachpublikum vorgestellt und wurde sogar für den VENDINGSTAR der Messe nominiert! Zu finden ist die BistroBox bei der EUVEND in der Halle 9.1, Stand A033!
Mehr News zum Thema Vending?
VENDING MANAGEMENT liegt Catering Management bei und ist die auflagenstärkste Vending-Fachzeitung in Deutschland: Besuchen Sie uns auf der Eu’Vend & Coffeena in Köln (19. bis 21. September): Halle 9.1, A 59