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Catering Management
Ein Koch schiebt ein GN-Behälter in einen Kombidämpfer
Foto: Brita

Hygiene-Ampel: Positions-Papier der Kontrolleure

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By Katrin Walch on 5. Mai 2017 Aktuelles, Downloads, Hygiene

Die Hygiene-Ampel ist seit dem 22. März 2017 in Nordrhein-Westfalen gültiges Gesetz. Zwischenzeitlich hat nun auch Niedersachsen beschlossen, noch 2017 mit der Veröffentlichung der amtlichen Kontrollergebnisse zu beginnen. Das bringt nicht nur Gastronomen, sondern auch Lebensmittelkontrolleure  ins Schwitzen. Denn sie müssen die Zahl der Kontrollen erhöhen, sobald die Ampel von „grün“ auf „gelb“ oder „rot“ springt. Mit Blick auf die Bundestagswahl 2017 hat der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure nun ein Positionspapier aufgelegt.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, vielen Dank für Ihr Interesse. Das Positionspapier steht hier zum Download bereit. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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