Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Tasse Dinzler Kaffee
Foto: Dinzler

Dinzler Kaffeerösterei erweitert im Januar 2018

0
By Katrin Walch on 1. August 2017 Aktuelles, Newsletter CM, Top-Meldungen

Kaffeeröster Dinzler erweitert seinen Hauptsitz am Irschenberg bei Miesbach um einen rund 4.500 m² großen Neubau. Die Eröffnung ist für Januar 2018 geplant. Auf drei Ebenen ziehen dann die erweiterte Kaffeerösterei, eine Kaffeemaschinen-Ausstellung sowie die hauseigene Konditorei ein –  inlusive 600 m² Veranstaltungsfläche.

Anfang nächsten Jahres wird die rund 15-monatige Bauzeit des neuen Dinzler Gebäudes am Irschenberg
abgeschlossen sein. Die neue Kaffeemaschinenausstellung sowie Teile des Gebäudes sind dann für
jedermann zu den normalen Öffnungszeiten am Hauptsitz in Irschenberg zugänglich. Von der Kaffee-
Erlebniswelt im Bestandsgebäude wird es eine Verbindung in die neuen Räumlichkeiten geben. Neben den
Lagerräumen, die multifunktional nutzbar sind, können Gäste und Interessierte den Konditoren
durch eine „Gläserne Wand“ beim Backen in der neuen Konditorei zusehen.

Pop-Up Restaurant und Kulinarik-Kurse

Im Januar wird ein bekannter Münchner Gourmet-Koch seine Gäste in einem Pop-Up Restaurant in den
neuen Räumlichkeiten von Dinzler verwöhnen. Langfristig plant das Familienunternehmen die
Veranstaltung weiterer Events mit namhaften Köchen und Konditoren. In der neuen Akademie finden
unterschiedliche Kurse wie Barista-Kurse, Koch- und Backkurse, Chocolatier- oder Sommelier-Kurse statt.

Vom Rohbau zum fertigen Gebäude

Der Bau des neuen Gebäudes startete im Herbst 2016, der Rohbau konnte im Juni 2017 fertiggestellt
werden. Im September 2017 wird der hochwertige Innenausbau beginnen. Beim Design arbeiten die
Kaffeeröster mit einem Künstler zusammen, der bereits die Gestaltung des derzeit bestehenden
Hauptgebäudes am Irschenberg realisiert hat. Auch beim Neubau wird er seinem individuellen und
unkonventionellen Stil treu bleiben und für ein stimmiges optisches Gesamtbild sorgen, für das Dinzler in
der Region bekannt ist. Das Unternehmen plant wechselnde Kunstausstellungen in Zusammenarbeit mit
namhaften Galerien und Künstlern. Im neuen Jahr ist ein „Tag der Offenen Tür“ im neuen Gebäude am Irschenberg geplant.

Aktuelle News und Infos zur Buchung gibt es unter www.dinzler.de.

 

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.