Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: amidori

Machen Sie mit beim großen Foodtest!

0
By Katrin Walch on 2. April 2019 Aktuelles

Catering Management sucht 25 Tester für die vegetarischen Produkte von amidori. Das Besondere: Die Produkte sind nicht nur 100% vegetarisch, sondern kommen auch ganz ohne Soja aus. Stattdessen setzt das Unternehmen auf Sonnenerbsen, die es auf unterschiedlichste Art verarbeitet.

Wer wissen will, wie das schmeckt, sollte sich bis zum 31. Mai 2019 für den Foodtest bewerben. Nach Ablauf der Frist wird sich amidori direkt mit den ausgewählten Produkttestern in Verbindung setzen.

amidori ist ein proteinreiches Lebensmittel auf der Basis von Sonnenerbsen und ist garantiert soja- und palmfettfrei. Das Ergebnis ist ein vegetarisches High Protein Lebensmittel mit 100 % Biss zur abwechslungsreichen Ernährung. Ob als Basis für herzhafte Gerichte, Toppings in Salaten oder als kleiner Snack für zwischendurch: amidori bietet zu jeder Mahlzeit eine geschmackvolle Alternative.

Produziert und verarbeitet wird amidori sowohl im süddeutschen Bamberg als auch im österreichischen Wals-Siezenheim. Die Rohstoffe dafür stammen aus Zwei- oder Drei-Felderwirtschaft von europäischen Vertragsbauern. Der Name hingegen hat eine exotische Herkunft: Ein „a“ vom Lebensbaustein Aminosäure verbunden mit „midori“, dem japanischen Wort für Grün, Nachhaltigkeit und Ökologie.

Die pflanzlichen Rohstoffe werden ohne chemische Zusatzstoffe verarbeitet – nur mit Hitze und Druck in Form einer sogenannten Kochextrusion. Dabei werden die eingesetzten Pflanzenproteine zusammen mit weiteren, gesunden Zutaten und Wasser vermengt, erhitzt und anschließend wieder heruntergekühlt. So entsteht die einzigartige, bissfeste Konsistenz von amidori. Und das so umschweltschonend wie möglich. Denn alle Standorte werden ausschließlich mit regenerativen Energien betrieben.

Hier können Sie sich für den Foodtest bewerben.

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.