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Catering Management

Intervista a Marco Loguercio

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By Martina Schneemayer on 29. Juni 2017 buongiorno-italia

Marco Loguercio originario della provincia di Salerno vive in Svizzera nei pressi di Schaffhauesen. Con il suo amico Ciro Giordano (vedi pag. 24 di buongiorno italia 04-05-06/2017) offre corsi per pizza a teglia per casalinghe. Concorrente alla 26esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza svoltosi a Parma lo scorso maggio Marco ha gareggiato nella categoria Pizza Classica con la “Cimmarrata” fatta con crema di cime di rapa, burrata, pomodorini confit, porchetta e scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi.
bi Marco a quante partecipazioni al campionato sei arrivato con questa?
M.L.
E’ la mia seconda partecipazione. Lo scorso anno sono arrivato primo tra tutti i pizzaioli provenienti dalla Svizzera. E’ stata una bella gratificazione personale.
bi Cosa ti ha spinto a ritornare?
M.L.
 Il campionato si può paragonare a un raduno di motociclisti fan delle Harley-Davidson. Si fa amicizia, c’è un’atmosfera molto bella, ci si scambia informazioni.
Altre interviste ai protagonisti del Campionato Mondiale della Pizza potete leggerle nello Speciale Pizza pubblicato su buongiorno italia 04-05-06/2017.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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