Best Practice Tour am 7.11.2019 in München

0

Steigen Sie am 7. November mit ein!

CATERING MANAGEMENT setzt seine erfolgreiche Best Practice Tour fort.
Location ist diesmal die bayerische Landeshauptstadt München.

Reservieren Sie jetzt schon die Plätze für sich und Ihre Kollegen und informieren Sie sich aus erster Hand vor Ort über herausragende Betriebsgastronomien und Produktionsstätten. Geschäftsführer und Fachverantwortliche berichten Ihnen aus erster Hand über Konzepte, die dahinter steckenden Visionen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen.

Stationen der Gemeinschaftsverpflegung sind diesmal:

  • „Newton. Perspektive Westend“–  Business Restaurant in zukunftsorientierten Arbeitswelten
    Das Newton hat bereits mehrere Preise gewonnen. Mit seinen intelligenten und zukunftsorientierten Lösungen prägt es auch den Arbeitsalltag der ansässigen Unternehmen nachhaltig: Elektromobilität, erneuerbare Energien und individuelle gestaltbare Arbeitswelten warten auf den Arbeitnehmer. Die Gastronomie wird von Frühauf Genuss Catering aus Rottach-Egern betrieben. Die Barista Bar in der überdachten Eingangshalle empfängt den ganzen Tag über Mitarbeiter, Kunden und Gäste mit Getränken und kleinen Snacks für zwischendurch. In der Mittagspause bietet das Casino eine ausgewogene und vielfältige Küche aus qualitativ hochwertigen Produkten.
  • Architektonisches Glanzstück: Neue Mensa Garching
    Am Forschungscampus Garching bei München hat eine Mensa eröffnet, die in mehrfacher Hinsicht zukunftsweisend ist. Es handelt sich um die größte Selbstbedienungs-Mensa in Deutschland. Mit mehr als 7.500 Beschäftigten und knapp 17.000 Studierenden ist der Forschungscampus Garching im Norden von München eines der größten Zentren für Wissenschaft, Forschung und Lehre in Deutschland. Der Freistaat Bayern finanzierte die neue Mensa mit rund 45 Mio. Euro. Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten bieten den Gästen circa 2.000 Sitzplätze, bis zu 7.300 Essen können täglich produziert werden.
  • Innovatives Konzept: leonardi 4.0 im Konrad
    Aktuell begeistert die leonardi Betriebsgastronomie in 25 renommierten Unternehmen in München und Augsburg. Vier davon sind öffentlich zugänglich, darunter das bekannte Arabeska in der Arabellastraße, ein herausragendes Ganztagsangebot, umgeben von Büros diverser Arbeitgeber. Erst am 16. Oktober 2019 eröffnete das KONRAD & Nemetschek, das nicht nur mit einem excellenten gastronomischen Angebot sowie hauseigener Patisserie punktet, sondern auch mit seinem kontaktlosen Bezahlsystem: Das zukunftsweisende Erkennungssystem von Skidata in Verbindung mit dem kontaktlosen Kassensystem HelloTess! sorgen für schnelles und unkompliziertes Bezahlen sowie Rückmeldung der Abverkaufszahlen an die Warenwirtschaft.
  • Speisenverteilung: Isar Amper Klinikum München Ost
    Die Speisenversorgung am Isar-Amper-Klinikum München-Ost in Haar erfolgt zu einem großen Teil im Sous-vide-Verfahren. Die Speisen werden von extern angeliefert und vor Ort ins Kasino bzw. in die Stockwerksküchen verteilt und regeneriert. Unser Rundgang zeigt das Kasino, die Komissionierräume, das Verteilerband, den Wagenbahnhof sowie die Patientenspüle.Geführt wird der Rundgang von Kerstin Enders, Abteilungsleiterin Speisenversorgung und Hauswirtschaftliche Dienste und Küchenleiterin, sowie ihrem Stellvertreter Helmut Resch.
  • Küchenführung und geselliger Ausklang im  Münchener Hofbräuhaus (mit freundlicher Unterstützung der Rational AG)
    Blick hinter die Kulissen des gastronomischen Angebots und Ausklang bei einer zünftigen Brotzeit in der Schwemm.

 

Eckpunkte

  • 08.30 Uhr: Abfahrt ab Hauptbahnhof München  | ab 8.00 Uhr Treffpunkt Ausgang Nord – Arnulfstrasse
  • 18.30 Uhr: Ende der Veranstaltung am Hauptbahnhof

Stand Oktober 2019. Änderungen vorbehalten.​

Ablaufplan Best Practice München 2019

Mit Unterstützung unserer Partner:

Produktsponsoring:

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 310,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.