Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Lavazza

Gewinnen Sie ein Lavazza Kaffee-Seminar!

0
By Karoline Giokas on 25. Oktober 2019 Aktuelles

Catering Management verlost zusammen mit Lavazza 2 x 2 Plätze für ein Kaffee-Seminar am 25.11.2019.

Seit mehr als 25 Jahren steht das Lavazza Training Center für umfassende Forschung und fundierte Schulung in der Kaffeebranche. Stets im Fokus: Beste Kaffeequalität und das Erlernen der perfekten Espressokunst.

Das Lavazza Training Center in Frankfurt. Foto: Lavazza

Das besondere Studienzentrum fördert mit seinem Angebot die Kaffeekultur auf italienischer und internationalerEbene ganzheitlich. Rund 30.000 Teilnehmer besuchen inzwischen jährlich die Kurse der über 50 weltweiten Training-Center. Alle Schulungszentren sind identisch aufgebaut und bieten dieselben Services und Schulungen wie das Gründungscenter in Turin. Kaffeeinteressierte haben dabei die Wahl zwischen klassischen Trainings, also individuellen Kursen für Gastronomen und Espresso- Experten, einer Beratung, bei der Management-, Marketing- und Verwaltungskenntnisse für Espressobars mit Blick auf umfassenden Kundenservice vermittelt werden, oder der Beleuchtung aller Aspekte der Espressokultur und deren Umsetzung in der Gastronomie sowie Bereitstellung von Produktlösungen und Servicematerialien für alle Caffè-Bar- Konzepte. Im Mai 2019 erhielt das Lavazza Training Center in Frankfurt die Zertifizierung der Specialty Coffee Association (SCA) als Premier Training Campus. Durch diese können nun Gastronomen zu Baristi nach SCA-Standard ausgebildet werden.

Zusammen mit Lavazza verlost CATERING MANAGEMENT 2 x 2 Plätze für ein Kaffee-Seminar im Wert von 350 Euro p. P. in einem der neuesten und modernsten Training Center, in der Frankfurter Zentrale von Lavazza Deutschland. Das Seminar am 25.11.2019 dauert ca. 5 h (von 10 bis 16 Uhr), beinhaltet Mittagessen und bietet folgende Highlights:

• Einleitung zum Lavazza Training Center
• Die Wertschöpfungskette des Kaffees: Vom Anbau bis zum Röstkaffee
• Kaffee-Know-how praxisnah: Die Zubereitung des perfekten Espressos und Cappuccinos
• Coffee Design: Experimentelle Kreationen mit Kaffee, z.B. Coffee Caviar
• Caffè-Cocktails: Kaffee mal anders – ein kleiner Caffè-Aperitif zum Abschluss

Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten.
Die Teilnahme ist bis zum 3. November 2019 möglich.

Gewinnspiel ist bereits abgelaufen.

Related Posts

MKN Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 Bild

Weitblick, Werte, Wirkung: Dr.-Georg-Triebe Preis 2025 für Georg Weber

Neue Broschüre zu den DGE-Empfehlungen „Gut essen und trinken“ erschienen

Aramark setzt personalisierte Ernährung mit digitalem Food-Coach um

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.