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Catering Management
Die Kantine von heute ist ein entscheidender Faktor zur Mitarbeitergewinnung und -bindung“, kommentiert Hogarat die Best Practice Tour, bei der u.a. die Kantine von Axa in Hamburg besichtigt wurde. Screenshot: Hogarat

Hogarat lobt praxisnahe Weiterbildung und fachlichen Austausch

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By Jule Walser on 23. Oktober 2019 Aktuelles

Das auf Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung spezialisiertes Sachverständigen- und Beratungsteam von Hogarat hat im Januar 2019 bei der Best Practice Tour von CATERING MANAGEMENT teilgenommen.

„Das Lesen von Fachartikeln und der Besuch von Seminaren sind zweifelsohne wichtig, um sich fachlich weiterzubilden und seinen beruflichen Horizont zu erweitern“, ist im Blog der Hogarat
(https://www.hogarat.de) zu lesen. Die Sachverständigen aus Wiesbaden ergänzen: „Aber noch praxisnäher ist es natürlich, direkt in Vorzeige-Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung hineinzugehen und sich vor Ort mit den Konzeptentwicklern und gastronomischen Führungskräften auszutauschen.“ Wie wahr!

Anlass des Blog-Eintrags war die Best-Practice-Tour Hamburg von „Catering Management“. Besichtigt wurden die Kantine „Kombüse“ der Axa Versicherungen, die „Elbe bei Kochwerk“ auf dem Gelände der Otto Group sowie die Großküche von AlsterFood und die Heinrich-Sengelmann-Kliniken im Hamburger Norden.

Wer mit dabei sein will bei den Veranstaltungen von CATERING MANAGEMENT oder mehr über vergangene Events erfahren will, klickt auf www.catering.de/category/veranstaltungen/

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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