Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Team von Ettli in Karlsruhe Foto: Ettli

Zum Schutz vor Covid-19: Kaffee und Tee zuhause genießen

0
By Martina Schneemayer on 24. März 2020 Aktuelles

Das Coronavirus betrifft alle und verändert den Alltag aller. Auch Ettli reagiert auf die Krisenlage. Um die Sicherheit von Kunden und Mitarbeitern zu schützen und die weitere Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, hat Ettli seine Mitarbeitenden in Heimarbeit geschickt, die Filialen, die Rösterei und Packerei werden im Schichtbetrieb weitergeführt. 

“Die aktuellen Entwicklungen weltweit zeigen, dass sich die Situation tagtäglich ändern kann. In dieser herausfordernden Situation ist es unser Anspruch, stets ruhig und besonnen zu handeln und unserer Verantwortung als Genusswarenladen gerecht zu werden. Aus diesem Grund haben wir unseren Ausschank in den Filialen Karlsruhe und Ettlingen vorerst eingestellt”, so Corinna Pape, Geschäftsführerin der Ettli Kaffee GmbH.

Lebensmittelgeschäfte weiterhin geöffnet
Gegenwärtig arbeitet Ettli an Konzepten, wie die Kunden unter den veränderten Rahmenbedingungen bestmöglich bedient werden können. So bleibt weiterhin der Warenverkauf in den Filialen und im Online-Shop geöffnet. In den Filialen gibt es zusätzlichen Glasschutz und größtmögliche Hygienemaßnahmen für die Sicherheit der Mitarbeitenden und Kunden. Auf der Homepage wird auch zu gegebener Zeit informiert, ab wann die Filialen wieder Ausschank anbieten.

Auch das Innen- und Außendienstteam steht den Kunden weiterhin zur Verfügung. Ettli bittet aber um Verständnis und ein wenig Geduld, wenn die Reaktionszeiten aufgrund der genannten Veränderungen leicht verlangsamt sind. Grund hierfür sind angepasste Prozesse, die sich durch die Vorsichtsmaßnahmen ergeben. “Wir beobachten die Lage intensiv und hoffen, dass sich die Situation baldmöglichst wieder stabilisiert. Bei allen Entscheidungen haben die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter höchste Wichtigkeit. Wir sind in Gedanken bei denjenigen, die derzeit um ihre Gesundheit bangen müssen,” erklärt Corinna Pape.

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.