Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Kurhan/stock.adobe.com

Startschuss für digitalen Treffpunkt gv-experten.de

0
By Karoline Giokas on 5. Juni 2020 Aktuelles

Kick off-Meeting –
„Die Krise und ihre Konsequenzen. Was ist zu tun?“

Aus der Krise geht es nur gemeinsam! Als Begegnungsort, der die verschiedensten Teilnehmer der GV-Branche zusammenbringt, haben wir das Experten-Forum der Gemeinschaftsverpflegung online eröffnet.

Die Plattform ist ein geschützter Bereich, in dem Fragen an Moderatoren gestellt werden und aktuelle Themen mit anderen Experten diskutiert werden können.

Zur offiziellen Eröffnung des Forums online veranstalten wir ein Kick off-Meeting.

Wann: 25.Juni 2020 um 15:00 Uhr
Wo: Bei Ihnen zuhause oder im Büro

n CATERING MANAGEMENT erhalten Ermäßigung

Die Agenda:

Referenten:

Detlef Hinderer Catering Management GV-Experten Forum

  • Detlef Hinderer, Chefredakteur Catering Management, “gv-experten.de – der digitale Treffpunkt für Entscheider”
Bettina von Massenbach GV-Experten Forum

  • Bettina von Massenbach, Pressesprecherin des FCSI Deutschland-Österreich e.V.,“Adaptionsfähigkeit durch Veränderung”
Christian Schmoll GV-Experten Forum

  • Christian Schmoll, Rechtsanwalt und Datenschutzexperte,
    “Worauf muss ich in der Krise achten ist und wo lauern die Fallen?”
  • weitere Referenten in Planung

 

Die Teilnahme an der Kick off Veranstaltung ist kostenlos. Lernen Sie uns und einige unserer Moderatoren von den GV-Experten Foren kennen und diskutieren Sie aktiv mit. Testen Sie  auch das neue Forum im Juni kostenlos!

Bei Interesse melden Sie sich hieran:

 

 

Related Posts

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

Winterhalter sucht den „Spüler des Jahres“

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.