Vegetarisch-vegane/r Ernährungsberater/in
Eine bewusste und nachhaltige Ernährung liegt im Trend: Rund acht Mio. Deutsche verzichten auf Fleischkonsum und über eine Mio. Deutsche auf jegliche Tierprodukte. Tendenz steigend. Das IST-Studieninstitut bietet passend dazu ab Oktober die neue Weiterbildung zum/zur „vegetarisch-vegane/r Ernährungsberater/-in“ an.
In nur fünf Monaten lernen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen, neben den Grundlagen gesunder Ernährung, auch die Besonderheiten der vegetarischen und veganen Ernährung sowie die Umsetzung im Alltag kennen. Außerdem werden wichtige Kenntnisse für eine professionelle Ernährungsberatung vermittelt.
Neben vier ausführlichen Studienheften und einem begleitenden Seminar wird die Weiterbildung durch eine Reihe von Online-Vorlesungen zu den Themen Essen und Psyche, Darmgesundheit und Verdauung, Ernährung bei Untergewicht, Diabetes, kritische Nährstoffe & Supplementierung, Empfehlungen zur Lebensmittelauswahl, der pflanzliche Einkauf sowie Umstellung auf vegan-vegetarische Kostformen ergänzt.
Wer sich fundiert mit dem vegetarischen bzw. veganen Ernährungskonzept vertraut machen möchte, ist in dieser kompakten Weiterbildung genau richtig. Sowohl für die persönliche als auch die berufliche Weiterentwicklung ist dieser Kurs geeignet. Beginn ist Oktober 2020. Weitere Informationen unter www.ist.de.
Catering Management verlost zusammen mit dem IST-Studieninstitut unter allen Teilnehmern einen Weiterbildungsplatz. Bewerben Sie sich jetzt!
Einsendeschluss ist Mittwoch der 7. September 2020, 23:59 Uhr.
Die Teilnahmebedingungen finden Sie in unseren AGB.
Zum Gewinnspiel:
Das Gewinnspiel ist leider beendet.