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Catering Management
Leitfaden Außengastronomie Terrassenprofis

Leitfaden für die Außengastronomie

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By Karoline Giokas on 30. September 2020 Aktuelles

Mit den Jahren hat im Freizeitverhalten der Gäste ein Wandel stattge­funden. Gäste wollen mittlerweile solange und so oft wie möglich draußen sitzen, von den ersten Sonnenstrahlen im Frühling bis in den Herbst hinein mancherorts sogar ganzjährig. Terrassenprofi.de hat nun einen Leitfaden für die Außengastronomie veröffentlicht.

Wer sitzt nicht gerne mit einem erfrischenden Getränk bei angenehmen Temperaturen im Freien und erholt sich von der Hektik des Alltags? Eine perfekt gestaltete Terrasse wird zum beliebten Treffpunkt mit hohem Sympathiewert, dem sich niemand entziehen mag.  Gerade in der Pandemie-Zeit sind eine ansprechende und funktionell gestaltete Terrasse oder Außenbereich ein immens wichtiger Bestandteil der Gastronomie.

Die optimale Nutzung stellt jedoch immer mehr eine Herausforderung dar. Ab welcher Betriebsgröße lohnen sich Outdoor-Aktivitäten? Wie gehe ich in der Planung vor? Was gehört zum Basis-Equipment? Welche Accessoires sind nützlich und sinnvoll? Terrassenprofis, das Infoportal für die Außengastronomie hat daher nun einen  Leitfaden für die Außengastronomie veröffentlicht, der diese und weiter Fragen auf 76 Seiten mit komprimiertem Wissen und hilfreichen Informationen für die Gastronomie zum Thema Outdoor-Business und Terrasse klären soll. Derzeit steht der Leitfaden für die Außengastronomie kostenlos zum Download zur Verfügung.

Terrassenprofis Leitfaden

https://www.terrassenprofis.de/

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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