Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Deutscher Kaffeeverband Cold Brew Summit
Foto: Deutscher Kaffeeverband

Virtueller Cold Brew Summit des Deutschen Kaffeeverbandes

0
By Karoline Giokas on 14. April 2021 Food professional

In den USA hat Cold Brew bereits den Sprung vom Nischen- zum Trend-Produkt geschafft. In Deutschland und Europa steht uns diese Entwicklung noch bevor! Der erste virtuelle Cold Brew Summit des Deutschen Kaffeeverbandes beleuchtet daher am 29. und 30. April 2021 das neue Trend-Getränk aus unterschiedlichsten Perspektiven.

Am 29. und 30. April 2021 lädt der Deutsche Kaffeeverband erstmals zum “Cold Brew Summit” ein. Die Online-Veranstaltung beleuchtet das neue Trend-Getränk aus unterschiedlichsten Perspektiven. Unsere hochkarätigen Referent*innen präsentieren spannende Insights und Fakten zu neun relevanten Themenfeldern.

    • Warum sind alle heiß auf Cold Brew?
    • Was sind die Barrieren für das “Cold Brew”-Segment im deutschen Einzelhandel?
    • Welche wissenschaftlichen Studien gibt es zu den Inhaltsstoffen von Cold Brew?
    • Welche Technologien für die großtechnische Produktion von Cold Brew gibt es?
    • Marken und Lebensmittelrecht: Welches Getränk darf man als “Cold Brew” bezeichnen? Kann der Begriff als Marke geschützt werden?
    • Cold Brew und traditionell gebrühter Kaffee – was sind die Unterschiede hinsichtlich Bohne, Röstung, Extraktion und Wasser?
    • Facts & Figures zu Cold Brew, Nitro & Co.: Wie sehen die aktuellen Marktzahlen aus?
    • Was genau ist Cold Brew und wie wird er richtig zubereitet? Erfahrungen von Kunden aus Europa im internationalen Vergleich.
    • Welches Potenzial hat Nitro Coffee im Ausschank?

Weitere Informationen zu der Veranstaltung und den Referent*innen gibt es im Seminarprogramm: https://www.kaffeeverband.de/de/veranstaltungen/cold-brew-summit-2021

Related Posts

WMF Kaffeevollautomat

Weltpremiere in Hamburg: Der neue Kaffeevollautomat WMF 950 S

Förderprogramme auf der Ambiente 2022

Förderprogramme auf der Ambiente 2022

INTERGASTRA 2022

Flexibles Messekonzept für sichere Großveranstaltung

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.