Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Transgourmet Messe Essenz

Transgourmet-Messe vom 24. bis 25. November 2021

0
By Brigitte Kistler on 18. November 2021 Aktuelles

Es ist wieder Zeit für Trends und Inspirationen! Am 24. und 25. November 2021 findet die kommende Transgourmet-Messe #essenz statt. Seien Sie mit dabei: Sie erwartet ein umfangreiches Programm, das die Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit sowie Trends & Innovationen in den Fokus stellt.

Schauen Sie LIVE in die Showküche von Transgourmet am 24. und 25. November 2021.

In der dritten Auflage präsentiert Transgourmet ihr digitales Event #essenz.  Das Event wird aus Live-Cooking, kurzen Expertengesprächen sowie Konzept- und Produktpräsentationen kreiert.

Am ersten Messetag richtet sich das Angebot vor allem an die Gemeinschaftsverpflegung, am zweiten Tag an die Gastronomie. Alle Programmpunkte finden jeweils von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 16 Uhr statt. Die Highlights sind: 

Für die Gemeinschaftsverpflegung, 24.11.2021

  1. Plant-based trifft Inspiration – für pflanzlichen Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung
  1. Das Budget fest im Griff – digitale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung
  1. Fleischlos glücklich meets Fleisch-Manufaktur – zwei Trends auf dem Teller

Für die Gastronomie, 25.11.2021

  1. Pimp up your food – so kreieren Sie nachhaltigen Genuss für Ihre Gäste
  1. Wenn der Koch ausfällt – smarte Lösungen für die Gastronomie
  1. Profiköche im Einsatz des guten Geschmacks – Trendgerichte schnell & einfach zubereitet

Das ausführliche Programm finden Sie hier. https://transgourmet-essenz.de/

Seien Sie per Livestream mit dabei, wenn von Transgourmet die Profiköche kulinarische Kreationen zubereiten und aus dem „Küchenkästchen“ plaudern sowie aktuelle Küchentrends und Produktneuheiten vorstellen. Durch das Live-Event führen die Moderatorin Dorothee Gelmar sowie Dennis Heeren, Verkaufsberater bei Selgros und Moderator des TV-Formats „Hamburger Küchenschnack“.

Related Posts

Luxuscatering in München Terra + Kofler & Kompanie Bild

Luxus Catering in München: Experience by Terra & Kofler & Kompanie starten Partnerschaft

Rebiional_Oliver Kohl_Ingo Grottke Bild

Bio-Gastronomie Rebional mit neuem operativen Leiter

Kantinenprogramm NRW_Antonia Blumenthal_Interview

Küchenmonitor NRW: Messen, wiegen, wissen

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.