Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Transgourmet Messe Essenz

Transgourmet-Messe vom 24. bis 25. November 2021

0
By Brigitte Kistler on 18. November 2021 Aktuelles

Es ist wieder Zeit für Trends und Inspirationen! Am 24. und 25. November 2021 findet die kommende Transgourmet-Messe #essenz statt. Seien Sie mit dabei: Sie erwartet ein umfangreiches Programm, das die Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit sowie Trends & Innovationen in den Fokus stellt.

Schauen Sie LIVE in die Showküche von Transgourmet am 24. und 25. November 2021.

In der dritten Auflage präsentiert Transgourmet ihr digitales Event #essenz.  Das Event wird aus Live-Cooking, kurzen Expertengesprächen sowie Konzept- und Produktpräsentationen kreiert.

Am ersten Messetag richtet sich das Angebot vor allem an die Gemeinschaftsverpflegung, am zweiten Tag an die Gastronomie. Alle Programmpunkte finden jeweils von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 16 Uhr statt. Die Highlights sind: 

Für die Gemeinschaftsverpflegung, 24.11.2021

  1. Plant-based trifft Inspiration – für pflanzlichen Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung
  1. Das Budget fest im Griff – digitale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung
  1. Fleischlos glücklich meets Fleisch-Manufaktur – zwei Trends auf dem Teller

Für die Gastronomie, 25.11.2021

  1. Pimp up your food – so kreieren Sie nachhaltigen Genuss für Ihre Gäste
  1. Wenn der Koch ausfällt – smarte Lösungen für die Gastronomie
  1. Profiköche im Einsatz des guten Geschmacks – Trendgerichte schnell & einfach zubereitet

Das ausführliche Programm finden Sie hier. https://transgourmet-essenz.de/

Seien Sie per Livestream mit dabei, wenn von Transgourmet die Profiköche kulinarische Kreationen zubereiten und aus dem „Küchenkästchen“ plaudern sowie aktuelle Küchentrends und Produktneuheiten vorstellen. Durch das Live-Event führen die Moderatorin Dorothee Gelmar sowie Dennis Heeren, Verkaufsberater bei Selgros und Moderator des TV-Formats „Hamburger Küchenschnack“.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.