Es ist wieder Zeit für Trends und Inspirationen! Am 24. und 25. November 2021 findet die kommende Transgourmet-Messe #essenz statt. Seien Sie mit dabei: Sie erwartet ein umfangreiches Programm, das die Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit sowie Trends & Innovationen in den Fokus stellt.
Schauen Sie LIVE in die Showküche von Transgourmet am 24. und 25. November 2021.
In der dritten Auflage präsentiert Transgourmet ihr digitales Event #essenz. Das Event wird aus Live-Cooking, kurzen Expertengesprächen sowie Konzept- und Produktpräsentationen kreiert.
Am ersten Messetag richtet sich das Angebot vor allem an die Gemeinschaftsverpflegung, am zweiten Tag an die Gastronomie. Alle Programmpunkte finden jeweils von 11 bis 13 Uhr und von 14 bis 16 Uhr statt. Die Highlights sind:
Für die Gemeinschaftsverpflegung, 24.11.2021
- Plant-based trifft Inspiration – für pflanzlichen Genuss in der Gemeinschaftsverpflegung
- Das Budget fest im Griff – digitale Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung
- Fleischlos glücklich meets Fleisch-Manufaktur – zwei Trends auf dem Teller
Für die Gastronomie, 25.11.2021
- Pimp up your food – so kreieren Sie nachhaltigen Genuss für Ihre Gäste
- Wenn der Koch ausfällt – smarte Lösungen für die Gastronomie
- Profiköche im Einsatz des guten Geschmacks – Trendgerichte schnell & einfach zubereitet
Das ausführliche Programm finden Sie hier. https://transgourmet-essenz.de/
Seien Sie per Livestream mit dabei, wenn von Transgourmet die Profiköche kulinarische Kreationen zubereiten und aus dem „Küchenkästchen“ plaudern sowie aktuelle Küchentrends und Produktneuheiten vorstellen. Durch das Live-Event führen die Moderatorin Dorothee Gelmar sowie Dennis Heeren, Verkaufsberater bei Selgros und Moderator des TV-Formats „Hamburger Küchenschnack“.