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Catering Management

Würstchen-Stockbrot-Spieße mit Chili-Miracel Whip

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By Anne Amlinger on 12. Mai 2011 Rezepte

Zutaten für 10 Personen:

  • 600 g Mini-Geflügelrostbratwürstchen (in Stücken)
  • 30 lange Holzspieße
  • 1 kg Pizzateig (Kühlregal)
  • 300 g Miracel Whip
  • 100 g Philadelphia Balance
  • 1 TL Chiliflocken / -pulver

 

 

Zubereitung:
Rostbratwürstchen in lockerem Abstand auf die Holzspieße stecken. Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 30 gleichmäßige Streifen schneiden. Teigstreifen oben auf einen Spieß stecken, zwischen den Würstchenstücken spiralartig um den Spieß wickeln und am unteren Ende aufspießen.
Miracel Whip mit Philadelphia Balance und Chiliflocken verrühren und die Würstchen-Stockbrot-Spieße damit bestreichen. Spieße im Kontaktgrill, auf dem Grill oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei 22 Grad (Umluft) zirka fünf bis zehn Minuten goldbraun backen.
Tipp: Das Rezept eignet sich besonders bei Grill-Events mit ihren Gästen. Ob am offenen Lagerfeuer oder auf dem Grill, es bleibt ein kleines Erlebnis für Erwachsene und Kinder.

Angerichtet von Kraft Foods Außer Haus Service GmbH

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