Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Wiberg Bild 3
Copyright: FRUTAROM Savory Solutions

Feiner Geschmack für Herbstlaunen

0
By Brigitte Kistler on 4. August 2022 Aktuelles, Produktneuheiten

Mit Wiberg wird der Herbst heiß und sinnlich. Dafür sorgen die neuen Produkte – eine trendige Pfeffermischung, edelste Rosenblüten und ein Kräuter-Blüten-Mix.

Die neue Pfeffermischung Wiberg Lemon-Chili-Pepper aus frisch sauren Limonen, feurigen Chilis, dezent süßem Rohrzucker und aromatisch scharfem Pfeffer passt perfekt in die moderne Küchenwelt. Vielseitig einsetzbar ist sie in so gut wie allen Geschmackswelten zu Hause und spannt einen Bogen von fruchtiger Säure zu anregender Schärfe. Abgerundet wird diese Mischung mit harmonischer Süße – so sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hervorragend geeignet ist der neue Lemon-Chili-Pepper für Fisch, Rind, Geflügel und alle hellen Fleischsorten. Die frischen Noten harmonieren auch mit Gemüsekreationen.

Sag es mit Rosen

Die Rose gilt seit der Antike als die „Königin der Blumen“. Rosen verführen mit sinnlichen Farben und feinem Duft und sind gleichzeitig Sinnbild der Liebe und der Eleganz. Die „Rose de Resht“ gehört zu den alten Rosensorten. Ihre leuchtende Farbe variiert von Fuchsia bis Purpurrot und ihr Duft ist einzigartig. Beste Bedingungen für Wachstum und Blüte findet diese Rosensorte in den Südtiroler Alpen, wo sie von einem Familienbetrieb in Bio-Qualität für das Wiberg Exquisite Sortiment angebaut wird. Die Rosen werden dort in Handarbeit angebaut und die die Blüten geerntet. Die samtigen Blütenblätter eignen sich perfekt zum Garnieren pikanter und süßer Kreationen. Sie verleihen Getränken und Speisen eine edle Note.

Wiberg Rosen Bild 1
Copyright: FRUTAROM Savory Solutions

Ode an den Sommer

Für die farbenfrohe Vielfalt des Sommers steht der neue Wiberg Kräuter-Blüten-Mix. Sein dezent würziger Geschmack nach Lauch und Kräutern verbindet sich harmonisch mit den feinen Blütennoten. Die bunte und fein abgestimmte Mischung aus Lauch, Brennnesselblättern, Petersilie, Ringelblume, Rosenblüten, Sonnenblumenblüten eignet sich perfekt zum Garnieren und Dekorieren pikanter Gerichte.

Wiberg Bild 2
Copyright: FRUTAROM Savory Solutions

Related Posts

WMF -Award

WMF Professional Coffee Machines gewinnt renommierten German Brand

Was ist mit der (Knochen-)Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin A bei veganer Ernährung?

Grillkäse mit Pesto Rosso und Natto

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.