Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Eu’Vend zeigt starkes Ausstellerprofil

0
By on 24. Mai 2011 Aktuelles

 

Die fünfte Eu’Vend verspricht schon jetzt ein Erfolg zu werden. Foto: Eu’Vend/presse

Für die kommende Eu’Vend, Internationale Fachmesse für die Vending-Automatenwirtschaft, die vom 8. bis 10. September 2011 zum fünften Mal in Köln stattfindet, zeichnet sich ein hervorragendes Ergebnis ab. Schon jetzt haben mehr Unternehmern ihre Teilnahme zugesagt als zum vergleichbaren Zeitpunkt vor zwei Jahren, darunter Key-Player ebenso wie mittelständische und kleinere Anbieter. Damit wird die Eu’Vend zur wichtigsten Messe für die Vending-Automatenwirtschaft im Jahr 2011. Die Eu´Vend wird von der Koelnmesse GmbH veranstaltet, ideeller Träger der Messe ist der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv). Erstmals wird die führende Vendingmesse im Verbund mit der coffeena, International Coffee & Tea Fair, durchgeführt.

Top-Anbieter versammeln sich

Zu den bereits angemeldeten Unternehmen gehören unter anderen die Top-Anbieter Assa Abloy, Azkoyen, Barry Callebaut, Bianchi, BONAMAT, Burkhof Kaffee/Darboven, Brita, Campina, Coges, Deutsche Wurlitzer, Jakob Gerhardt,Grupo Laqtia, Huhtamaki, Kraft Foods, MEI, National Rejectors, Nestlé Professionals, N&W Global Vending, Pentair Water, rheavendors, Saeco, SandenVendo, servomat steigler, Sielaff, Trautwein SB-Technik oder Veromatic.

Darüber hinaus beteiligen sich u.a. die Unternehmen PepsiCo, General Vending und Kuchenmeister (Segment Füllprodukte), Repant, Bevyz und Asco (Segment Automaten) money control (Segment Zahlungssysteme), Nette Papier, zi pac,Mirkem und Swiss Prime Pack (Bereich Becher und Papierwaren), Mistral und Romen (Segment Watercooler) oder John Guest (Segment Services für Operator) erstmalig an der Eu´Vend 2011 und untersteichen damit die Bedeutung der Veranstaltung als wichtige Branchenplattform. Über die coffeena konnten u. a. die Aussteller Aequator, coffeema, Espresso-Pool (Kaffeemaschinen), Indonesia Trade Promotion, piú caffé, Gimoka, Saframo (Kaffee) oder Cup & Cino und Int’l Food & Beverage Import (Komplettanbieter) als Aussteller gewonnen werden, die eine zusätzliche Bereicherung der Messe sein werden. Außerdem ist die Deutsche Röstergilde offizieller Partner der coffeena.

Eine starke Verbindung

Die Eu´Vend bildet die Schnittstelle zwischen den Herstellern von Verkaufsautomaten und den Herstellern von Waren sowie den Betreibern und potentiellen Nutzern von Verkaufsautomaten. Die coffeena ergänzt das starke Ausstellerprofil der Eu’Vend 2011 im Kaffeesegment. Das Rahmenprogramm zur Eu’vend bildet die Themen der Branche kompetent ab. Dazu gehören die Diskussionsforen rund um das „Rote Sofa“ sowie der Wettbewerb “Vending-Innovation“ und die damit verbundene Verleihung des „Vending Star“ für innovative Konzepte und Ideen. Barrista-Seminare, die zusammen mit der Berlin School of Coffee veranstaltete werden, bieten darüber hinaus attraktive Informations- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Kaffeeprofis. Zur letzten Eu’Vend im September 2009 stellten 205 Anbieter aus 18 Ländern aus, rund 5.000 Fachbesucher aus 59 Ländern besuchten die Messe. Auch die coffeena erzielte mit rund 3.550 Besuchern und 84 Ausstellern ein sehr positives Resultat.

Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Related Posts

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.