Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
MAHAVI Georg Heigenhauser Bild
Foto: MAHAVI Group

“The new Generation of Business Catering”

0
By Brigitte Kistler on 14. August 2023 Aktuelles

MAHAVI Workplace Catering revolutioniert die Betriebsgastronomie mit
innovativen Lösungen

MAHAVI Workplace Catering, ein führender Anbieter von Verpflegungslösungen für Unternehmen, setzt neue Maßstäbe in der Betriebsgastronomie mit innovativen Ansätzen und einem breiten Spektrum an Dienstleistungen. Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, seinen Mitarbeitern eine erstklassige kulinarische Erfahrung am Arbeitsplatz zu bieten und gleichzeitig die Anforderungen moderner Arbeitsumgebungen zu erfüllen.

Im heutigen wettbewerbsintensiven Geschäftsumfeld ist das Wohlbefinden der Mitarbeiter ein entscheidender Faktor für den Erfolg eines Unternehmens. MAHAVI Workplace Catering erkennt die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung und eines angenehmen kulinarischen Erlebnisses am Arbeitsplatz an. Das Unternehmen bietet maßgeschneiderte Catering-Lösungen für Unternehmen jeder Größe und Branche, um sicherzustellen, dass sich die Mitarbeiter gesund und zufrieden fühlen.

Das Angebot von MAHAVI Workplace Catering umfasst eine breite Palette von Dienstleistungen, die den Bedürfnissen moderner Arbeitsumgebungen gerecht werden. Im Unternehmen sind vier Säulen entwickelt worden.

Dazu gehören:

Säule 1:
DIE MANUFAKTUR

Bei MAHAVI MAHAVI Workplace Catering entstehen erstklassige, handwerklich gefertigte Lebensmittel. Die Handwerkskunst und Liebe zum Detail stehen im Mittelpunkt. Durch einen sorgfältigen Produktionsprozess maximiert die Manufaktur den Geschmack ihrer Produkte. MAHAVI Workplace Catering wählt die Zutaten mit besonderer Sorgfalt aus und verarbeiten diese in kleinen Mengen, um sicherzustellen, dass sie optimal sind. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Lebensmitteln verwendet die Manufaktur traditionelle und moderne Herstellungsmethoden, um qualitativ hochwertige Produkte anzufertigen. Diese Methode und
der einzigartige Geschmack der Lebensmittel wird von den Kunden sehr geschätzt.

Säule 2:
DIE BETRIEBSGASTRONOMIE

MAHAVI Workplace Catering entwickelt gastronomische Konzepte, um die Verpflegung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort auf ein neues Level zu setzen. Diese Konzepte spielen eine zentrale Rolle bei der Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit und des Wohlbefindens am Arbeitsplatz. Durch die Bereitstellung einer bequemen sowie gesunden Speisenauswahl steigt die Produktivität und erhöht die Mitarbeiter-zufriedenheit. Die Kernkompetenzen liegen hierbei auf: frische Speisen, Snacks, Cafeterias und Getränke während der Arbeitszeit. Im Auftrag der Kunden betreibt MAHAVI Workplace Catering eigene Cafeterias und Betriebsrestaurants. Dabei legt das Unternehmen großen Wert auf frische und gesunde Zutaten für eine ausgewogene Ernährung.

Säule 3:
COMPLEX KITCHEN

Hierbei handelt es sich um mobile und leicht handelbare Küchengeräte. In diesem sind im Vorfeld einzelne Menüs programmiert. Somit wird die Fertigstellung zum Kinderspiel. Zur Regeneration setzen wir auf die modernste Technik von Rieber. Durch die Rieber Hybrid-Kitchen ist es jederzeit möglich, die Speisen punktgenau fertig zu garen. Hierfür sind vorab Menü Programme definiert, die einfach zu bedienen sind.
Die Lieferung wird durch das Rieber Connect lückenlos überwacht und dokumentiert. Produkte und Lieferwege werden digital vernetzt und sind jederzeit transparent einsehbar. Dies ermöglicht neben der Sicherheit auch die volle Hygiene der Speisen abzubilden.

Säule 4:
24/7 AUTOMATENSERVICE

Der Automatenservice bietet Kunden und Mitarbeitern bequeme Verkaufsautomaten, die ihnen eine einfache Möglichkeit bieten, Snacks, Speisen und Getränke zu erwerben. Dieser Service bringt verschiedene Vorteile mit sich. Zum einen ermöglicht er Kunden und Mitarbeitern einen schnellen Zugang zu Speisen und Getränken, ohne das Unternehmen oder den Standort verlassen zu müssen.
Zum anderen bieten die Automaten eine breite Vielfalt an frischen Speisen (Bowls, Curries, Salate), um unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben gerecht zu werden.
Dies ermöglicht unseren Kunden eine individuelle Auswahl und die Berücksichtigung ihrer persönlichen Vorlieben.

Flexible Service-Modelle: Das Unternehmen bietet flexible Service-Modelle an, die den Anforderungen der Kunden gerecht werden. Ob regelmäßige Lieferungen, Betriebsrestaurants oder 24/7 Automatenservice vor Ort – MAHAVI Workplace Catering passt sich den individuellen Bedürfnissen und Gegebenheiten jedes Unternehmens an.

Nachhaltigkeit und Qualität: MAHAVI Workplace Catering legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. Das Unternehmen verwendet frische, hochwertige Zutaten und arbeitet mit lokalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass die Mahlzeiten nicht nur gut schmecken, sondern auch ethisch und umweltfreundlich sind.

Technologiebasierte Lösungen: MAHAVI Workplace Catering setzt auf innovative Technologien, um den Bestell- und Liefervorgang zu optimieren. Mit einer benutzerfreundlichen App können Mitarbeiter ihre Mahlzeiten bequem vorbereiten und diese pünktlich geliefert erhalten.

„Bei MAHAVI Workplace Catering liegt unser Fokus darauf, den Wohlfühlfaktor am Arbeitsplatz zu erhöhen“ und für Mitarbeiter zu verbessern, indem wir qualitativ hochwertige Catering-Lösungen anbieten“, sagt Georg Heigenhauser, Geschäftsführer von MAHAVI Workplace Catering. „Wir verstehen, dass die Ernährung eine wichtige Rolle für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Mitarbeiter spielt. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die ihren individuellen
Anforderungen gerecht werden.“

Mit ihrem innovativen Ansatz und ihrem Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat sich MAHAVI Workplace Catering als führender Akteur in der Betriebsgastronomie etabliert. Das Unternehmen setzt weiterhin auf Wachstum und Expansion, um noch mehr Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Mitarbeiter mit erstklassiger Verpflegung am Arbeitsplatz zu versorgen.

Für weitere Informationen über MAHAVI Workplace Catering und seine Dienstleistungen kontaktieren Sie bitte unseren Geschäftsführer, Herrn Georg Heigenhauser unter georg.heigenhauser@workplace.catering

Historie MAHAVI Group
Neben mittlerweile zehn Betrieben in Eigenregie und mehreren exklusiven Eventlocations, hat sich die MAHAVI Group dazu entschlossen, ihre Kernkompetenzen um den Bereich Business Catering zu erweitern. Das Geheimnis des Unternehmenserfolgs führt die Gruppe auf verschiedene Komponenten zurück. Markus Bauer zeigt sich für die Marke MAHAVI Event Catering und Georg Heigenhauser für die Marke MAHAVI Workplace Catering verantwortlich.
Herr Georg Heigenhauser selbst hat jahrelang bei renommierten Unternehmen im Bereich der Betriebs-gastronomie und internationalen Catering-Unternehmen gelernt. So ergänzen sich die Unternehmer mit ihren Stärken ideal. Dahinter steht ein großartiges Team mit versierten Profis, die alle einen Bezug zur Gastronomie, Hotellerie und Event Catering haben.

Die MAHAVI Group wurde 2015 durch die Unternehmer Markus Bauer, Johann Schmölz und Viktor Fischer gegründet. Mit ihrem Unternehmen haben sich die drei Geschäftsführer und ihr Team auf spezielles und zeitunabhängiges Design in der Gastronomie und der Hotellerie, der gastronomische Markenarchitektur, der Markenkommunikation, die Markenentwicklung und die Vermarktung von ganz besonderen und einzigartigen Eventlocations spezialisiert.

Zudem fungiert die MAHAVI Group als Projektentwickler und übernimmt die Projektsteuerung im Bereich Hotellerie und Gastronomie. Derzeit betreibt die Unternehmensgruppe zehn eigene gastronomische Betriebe mit 300 Mitarbeitern in Deutschland und Spanien.

Weitere Informationen: https://workplace.catering/

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.